实习新人

25259 浏览 / 10 回复
    卡西欧GA2100 农家橡树
    发表于江苏 2021-4-21 12:35:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    前几日看到各位表友自己改装了卡西欧,乍一看还真挺像模像样的,顿时甚是心痒。但奈何那几个月在西藏出差,一直没有闲工夫坐下来玩表,可真是急煞我了。
    最近前前后后各种事情都忙完,终于可以坐在家里静下来喝喝茶弄弄花,忽然想起有一件心心念念的事还没做,于是急忙去到商场,正巧买到一只GA2100。

太心急,原表都没拍

太心急,原表都没拍

然后翻出之前下单早就到家的改装表带,开始我的快乐时光。

中间还卡住了

中间还卡住了

可能是我改装件型号买错了,最后拆下来装不进去表壳,无奈之下拿出家里的锤子,跑到后院里对着后盖就砸了下去。

还得是卡西欧!

还得是卡西欧!

不得不说一句,卡西欧的质量是真的牛!挨了几锤子之后,终于怼了进去。

最后装表带,调蝴蝶扣

最后上手效果

最后上手效果

好开心哈哈哈哈哈哈
    我看表友们都是配劳拍个照,可是咱也没有劳啊!!!

就这样吧哈哈哈哈哈

就这样吧哈哈哈哈哈

然后当我把这个图发给朋友之后

给我整不会了

给我整不会了

总结:不论表的价值怎么样,重要的是体验自己DIY的过程,至少组装的那一会,我是非常快乐的。
    欢迎各位表友共同探讨。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2021-4-22 15:27:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这表真的很有乐趣,值得购买!

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于中国 2021-4-25 23:51:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        哪家买的配件。谢谢

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-4-26 11:08:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          用锤子砸那一段给我整笑喷了😂
          其实还不是假表,个人觉得是个乐趣吧

转正新人

发表于辽宁丹东 2021-5-23 12:25:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            兄弟,不得不说奥,你是真牛逼哈哈哈哈

实习新人

楼主| 发表于江苏徐州 2021-5-24 19:50:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              tymvp 发表于 2021-04-25 23:51
              哪家买的配件。谢谢
              tb买的,不好意思刚刚看到

实习新人

楼主| 发表于江苏徐州 2021-5-24 19:51:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                GQSDXH 发表于 2021-05-23 12:25
                兄弟,不得不说奥,你是真牛逼哈哈哈哈
                哈哈哈哈哈搞一搞搞一搞

1万

黄金表友

发表于广东东莞 2021-7-24 21:40:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  看后盖凸起高度 你好像买到假货了

实习新人

楼主| 发表于江苏 2021-9-5 17:59:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    雾都小筑 发表于 2021-07-24 21:40
                    看后盖凸起高度 你好像买到假货了
                    真的嘛,我说为啥这么难塞进去

注册新人

发表于江苏宿迁 2021-9-27 20:56:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      兄弟,你这块可能是假表。这背面不是这么凸的壳!!!!!