中级表友

49400 浏览 / 32 回复
    入手碧湾1958海军蓝
    楼主
    发表于上海 2021-4-22 19:25:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

上周从上海去广州出差,自然两边的专卖店都没有1958,顺便打电话问了一下东莞的店,竟然在东莞海雅百货东城店有一只海军蓝1958钢带现货!但当时没有入手因为发现实物的蓝没有照片里看的那种发亮发蓝的感觉,比较暗没有光泽,而且店里光线偏黄,我还请店员专门带我去室外自然光下去看。
    我真的觉得1958蓝色是非常\"照骗\"的一只表,我目前看到大部分的照片都没有特别接近它实物的颜色,可能也是它在不同光下的多变性,让它有不同的面貌。所以买表有条件真的需要实物看看戴戴。
    当下因为没有很戳我让我有种一定要买它的冲动,我就悻悻而归。销售小姐姐说可以帮我保留它两天,让我考虑考虑,实在不想要定金就两天后退我,过了两天回到上海后,销售小姐姐也把定金退给我了。
    我同期在考虑的是精工140周年prospex的蓝圈白盘手表,但我有个预感我就算买了精工,我心里肯定也会念念不忘1958那个轻薄的表,更日常更通勤。而且在youtube和论坛也看到了两款表的对比 (我也很惊讶不止我在帝舵和精工之间纠结哈哈哈),但听youtube博主说,如果帝舵并不在你预算中,但你咬咬牙还是可以上的话,建议还是存下钱上帝舵。论坛有个大哥也说,能买奥迪谁买比亚迪。在这些轮番轰炸中,我给销售小姐姐发了句,表还在吗?
    另外今天来自东莞的顺丰快递刚到,上海和广州的销售分别给我发消息说海军蓝到货了。。我这什么人品。。。。全撞上了。。

1958真的是一只非常"上镜"的表,实物比较暗淡,iPhone一拍就各种闪亮

精工140周年纪念款也是当时考虑的一块

包裹非常严实,为销售小姐姐的细心点赞

不知道这是什么操作,但潜水了几天论坛我也学大家发一下这个吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖北随州 2021-4-22 20:13:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      买对了,耐玩,可靠,

中级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2021-4-22 21:08:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        表里如薇 发表于 2021-04-22 20:13
        买对了,耐玩,可靠,
        对,感觉它就是会默默陪伴你很久的伙伴

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2021-4-22 21:40:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
          帝舵越做越好看!

中级表友

楼主| 发表于上海 2021-4-22 21:41:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            魔都人 发表于 2021-04-22 21:40
            帝舵越做越好看!
            真的非常耐看,越看越喜欢了

中级表友

楼主| 发表于上海 2021-4-22 21:42:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              达人秀现场 发表于 2021-04-22 21:25
              帝舵越来越优秀啦!!
              让我来见证一下

中级表友

发表于湖南长沙 2021-4-22 22:01:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                楼主请问下你腕围是多少

中级表友

楼主| 发表于上海 2021-4-22 22:16:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  DadyHe 发表于 2021-04-22 22:01
                  楼主请问下你腕围是多少
                  差不多17?不确定

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2021-4-22 23:31:29 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于上海 2021-4-23 00:43:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      BertaZhou 发表于 2021-04-22 23:31
                      同款帮顶
                      还是忍不住说声,也太好看了