黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8342 浏览 / 6 回复
    授权点维修,信得过吗?
    发表于陕西西安 2021-4-23 02:58:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    之前在亨吉利给我的萧邦做了保养,前一阵子拿出来戴,感觉自动上链效率很低,就去问了一下。
    维修师傅说应该是偷停,就放到那观察了一周左右。今天打电话说是换了里面一个齿轮,经测试已经修好了,但是当时也没有给我打电话询问过我就直接换了。
    明天去取表,想知道表行这种行为信得过吗,会不会有问题?我是否需要让他给我换回来,自己拿到上海的官方售后去维修?
    咱这个论坛人多,请广大表友给我出出主意,感谢感谢。

中级表友

发表于江苏 2021-4-23 15:32:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      亨吉利是大店,应该不至于会有什么小手段吧

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2021-4-23 22:56:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        Liyin.Pofashi 发表于 2021-04-23 15:32
        亨吉利是大店,应该不至于会有什么小手段吧
        下午去了,我先质问他为什么换之前不给我打电话,维修师傅说想的换的是原装件就没问我,搞得我很尴尬...

初级表友

发表于山东潍坊 2021-4-25 20:46:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          嘀嘀滴 发表于 2021-04-23 22:56
          下午去了,我先质问他为什么换之前不给我打电话,维修师傅说想的换的是原装件就没问我,搞得我很尴尬...
          那就寄回官方检测

转正新人

发表于上海 2021-4-27 18:02:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            门店说,国内只有一个师傅有修的资质,真假自辨

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-4-29 18:56:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              三方的维修机构基本都会小病大修的,程度上会有些差异。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-4-29 21:41:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                一律回官方维修