初级表友

26338 浏览 / 5 回复
    入手伦敦记录
    发表于中国 2021-4-30 00:37:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一直在用苹果iwatch,想着西装搭配下,起先看了欧米茄的碟飞、海马,海马看了后感觉太厚了,碟飞感觉没啥特点。后来越看越高,看了万国的葡萄牙,积家的北辰,还有大师,都看到了劳力士,日志什么的,也准备咬咬牙跺跺脚,但是想着都快8万了。想着一劳永逸,可是思考来思考去,还是觉得花钱太多了,果断去卡地亚专柜,先看了坦克,蓝气球,又看了钥匙,最后看了伦敦,蓝气球很经典,其实40的还是不错的,坦克比较特别,竖着的,就是皮带不大喜欢,钥匙有点喜欢不起来,总体没有啥特点,最后看了ronde,总体感觉伦敦整体比较复古,能够体现卡地亚的经典元素,就是机芯属于ETA打磨的,不过足够好看了,于是前后不到一个小时,果断买了一只入门的伦敦。本人肉手短小,比较了42和36后,果断选择了36钢带款。一点也不会显得小,希望明年再入手一只蓝气球,从此打开了手表入圈之路。 希望以后可以买劳力士,觉得无论是探险家还是日志都好看。

初级新人

发表于云南 2021-4-30 18:20:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      多少米呢?45左右的男人适合佩戴吗?想给我父亲入手一块

中级表友

发表于江西南昌 2021-4-30 20:04:47 | 显示全部楼层
        XB_DGqaAMAQ 发表于 2021-4-30 18:20
        [来自Android客户端] ...

没问题 大号可以佩戴

初级新人

发表于云南 2021-4-30 21:31:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          叫个什么名字好呢 发表于 2021-04-30 20:04

没问题 大号可以佩戴
          蟹蟹,我是说年龄

中级表友

发表于浙江台州 2021-4-30 22:02:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            XB_DGqaAMAQ 发表于 2021-04-30 21:31
            蟹蟹,我是说年龄
            清薄款,盘面也比较简洁,建议入手钢款

初级表友

楼主| 发表于山西 2021-5-2 12:24:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              XB_DGqaAMAQ 发表于 2021-04-30 18:20
              最好买钢带滴