白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15337 浏览 / 5 回复
    吐槽上海的维修中心,海外购买的表友注意了!
    楼主
    发表于中国 2021-4-30 17:23:18 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

我的玫瑰金小牛,表是真喜欢!但是,运气不好,当然,小牛也有设计缺陷,后来改进了,有兴趣的表友可以看下我的其他帖子。过年前又坏了,这次是彻底的不走了,晕死了。更晕的是后面的事情,表送到上海维修中心,他们立即说,国内无法修理,只能寄到瑞士,但是,因为我的表是在香港购买的,所以必须补十几万的关税,否则他们就不管了。我晕倒,全球联保的表,就是这样的踢皮球,上次更换表冠的时候,就已经是非常的不情愿了,现在又来这么一出,交十几万的关税!没办法,只好联系香港三宝表行,三宝的总监非常负责,马上问了一下香港的维修中心,说,必须人肉带到香港,他们来负责处理,疫情期间啊,我😵了,还好找到朋友带过去了。检查结果,是没油了,香港这里维修就行了,两周时间搞定,不用寄往瑞士。我不得不吐槽上海维修中心的服务意识,加点油的事情,说要寄去瑞士,还要我补税十多万,我也是无语了!

禁止发言

沙发
      发表于浙江杭州 2021-5-1 01:13:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于中国 2021-5-1 10:11:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
        sean我行我素 发表于 2021-05-01 01:13
        国外买的,在国内售后,如若确实要送到瑞士维修的话的确是要补税的,但国内维修中心若能处理,就不需要补了
        加点油而已,国内不能处理吗?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2021-5-4 13:44:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
          格拉苏蒂从来没有这个问题

高级表友

发表于福建福州 2021-5-5 21:44:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            陈凯Victor 发表于 2021-05-01 10:11
            加点油而已,国内不能处理吗?
            上海的售后态度🤢看我帖子

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-7-4 06:44:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
              哪个销售?