1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于上海 2021-5-7 11:09:45 | 只看该作者
    boveycby 发表于 2021-5-6 16:42
    六叔,麻烦告知下这个店在魔都哪个位置,谢谢
    [来自Android客户端]

金桥LaLaport,seiko在4楼,就在高达专柜边上

走自己的路,把争议留给其他人

高级表友

发表于上海 2021-6-10 22:26:55 | 只看该作者
      上海六叔 发表于 2021-5-2 17:33
      哇!!!荣幸荣幸,哈哈,人太多了,停车都要排队。。。
      LX其实还有很多颜值巅峰都没有出现,店里这两只 ...

66,我最近也比较喜欢lx,请教一下你试戴地球色厚度怎么样,我手也比较细,会不会感觉太厚?另外你说的其他的颜值巅峰款是指哪个啊?你定了哪款lx呢

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-6-11 23:24:10 | 只看该作者
        Joy80422 发表于 2021-6-10 22:26
        66,我最近也比较喜欢lx,请教一下你试戴地球色厚度怎么样,我手也比较细,会不会感觉太厚?另外你说的其 ...

你手腕多粗?我手腕16,7,戴LX其实不怎么合适,有点大,还厚了

高级表友

发表于上海 2021-6-13 23:52:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我手还要细,16吧,前二天也去lalport试了lx的蓝黑,感觉有点厚。带着马马虎虎还算能带。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-6-14 22:08:16 | 只看该作者
            Joy80422 发表于 2021-6-13 23:52
            我手还要细,16吧,前二天也去lalport试了lx的蓝黑,感觉有点厚。带着马马虎虎还算能带。
            [来自iPhone客户 ...

16的话,慎重,哈哈,有点闹钟