高级表友

91382 浏览 / 54 回复
    不算帝舵粉,但看它家表快两年 ,这次新碧湾终于出手!
    发表于广东 2021-5-2 22:56:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    一直不是帝舵粉~
    但这两年帝舵的车真的没少看,没少试,2019年底还曾经下订了碧湾的铜表,但后来在新加坡买了Rolex的日志,想想也就算啦~加上遇到帝舵也涨价,后来就退订没买。
    2020年,大家基本都在疫情调整期,虽然我的行业没有受到太大影响,但总归没太多资金和心思去买表,对了,我手上已经有三支潜水表:海马300(旧款),百年灵超级海文2,还有R的光圈日志(五🐷链),可想我在买表有多喜欢买潜水表。
    潜台词其实也顺便交代我其实再买表,是不是金属表带已经不重要了,皮带也刚好是一个补充。
    跟几个也同好钟表,甚至是手表KOL聊过,他们都觉得之前的周杰伦款“黄金眼”是物有所值的~诚意十足,黑金的搭配的确daytona意思,也看得出这是帝舵刻意蜕变的作品,下重本的。

但我总觉得用5w多去买帝舵有点怪,毕竟已经触及Rolex的价格区间了,加上柜台也未必有现货,所以也就路过停留在看看而已。
    最近两个月,帝舵发布新品,居然连计时款也更新了,黑盘和白盘也各具特色,也有针对性的调整,这里不叙述了…
    昨天5.1,逛街时,提前知道商场有帝舵专柜,专门兜路过去看看现在行情,也只是好奇现在有什么可卖,想不到黑白盘都在,另外两新款1958是没有现货~也遇到一个客人在买蓝色1958,据说也是订了一段时间(这货是可以买到,但也要稍等一下。)

白盘也的确更显眼,这白是偏白,而不是什么奶白。

白盘也的确更显眼,这白是偏白,而不是什么奶白。

黑盘也好看的,但一晃眼,的确有点点像omega超霸,你觉得呢?!

黑盘也好看的,但一晃眼,的确有点点像omega超霸,你觉得呢?!

放在一起那一刻,我第一次动了买新表的心,看了价格,也就是3w多,当时就觉得90%要买了。

放在一起那一刻,我第一次动了买新表的心,看了价格,也就是3w多,当时就觉得90%要买了。

左思右想之后,其实就是想看起来亮一点,加上我的海马300已经是黑盘了,所以还是下决心买白的。
    之前对这皮带没什么好感,甚至一直觉得钢带才好看,但实际上这皮带质感还不错,白色缝线也有格调,其实皮带的底座(手表下垫)是可以拆除的,拆了就是一条正常的皮带,也因为皮带比钢带轻,贴敷感也更好,所以上手不差的,也另有一番味道呢~呼应我上文说的,当然公价也比钢带便宜2000多,也是钱啊,😄
    皮带也一定程度淡化表较厚的弱点,现在感觉有重量但不重,如果你不喜欢表太重,我其实建议这皮带,有质感,真的。

除了不是陶瓷圈,这表权当满足了daytona的一半愿望了吧

除了不是陶瓷圈,这表权当满足了daytona的一半愿望了吧

回家路上拍的,这车是太太的,我蹭一下~气质无敌的

回家路上拍的,这车是太太的,我蹭一下~气质无敌的

临走时,还专门让店员给我感受一下P01,真是一只怪表,说实在,只能说特别,不能算好看,我反正不会买。

临走时,还专门让店员给我感受一下P01,真是一只怪表,说实在,只能说特别,不能算好看,我反正不会买。

上一张认证图,我每次都漏了这张图,希望这次认证成功吧,谢谢小编。

上一张认证图,我每次都漏了这张图,希望这次认证成功吧,谢谢小编。

最后,我想说,其实在店里买表,也是买一份心情,我觉得服务也是有价值的,比DG买的实在,放心,也让人愉悦,这也是玩表的乐之一,你说呢?
    关于价格,我不想被问,我主动交代吧,就是公价,我觉得可以了(后面买的兄弟就没得选了,怪我咯)
    我觉得吧,以后帝舵的行情会涨的,你信不信,只要一直沿着Rolex姐妹表的路线,并且出品和设计持续稳定的……

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江金华 2021-5-2 23:02:02 | 显示全部楼层
      恭喜,漂亮

1万

白银表友

发表于上海 2021-5-2 23:02:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        恭喜提表,哈哈哈!

高级表友

楼主| 发表于广东 2021-5-3 00:18:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          蛋糕店 发表于 2021-05-02 23:20
          恭喜 白熊猫很帅气
          是啊,上手好看啊

高级表友

楼主| 发表于广东 2021-5-3 00:19:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            骨头MSN 发表于 2021-05-02 23:17
            皮带还是蛮好看的
            嗯是啊,而且颜色比之前黄金钢款要精致

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古 2021-5-3 00:36:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              新熊猫颜值可以

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2021-5-3 00:50:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                白盘显得更有层次,外圈的黑到白再到眼睛的黑,明显比黑盘的黑到白来的更立体。

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-3 06:47:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  上手好看赞一个

中级表友

发表于中国 2021-5-3 08:42:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    黑盘助攻,第一块帝舵,真心被颜值和性价比折服,不出手不行

高级表友

楼主| 发表于广东 2021-5-3 09:07:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      进口意大利炮 发表于 2021-05-03 00:50
                      白盘显得更有层次,外圈的黑到白再到眼睛的黑,明显比黑盘的黑到白来的更立体。
                      同感,白盘对比更明显,更耀眼,赞