1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-5-20 10:22:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    甲乙丙丁戊 发表于 2021-05-19 22:41
    杠精一枚啊
    我说的本来就是事实啊,以前早些年代大家都吃不起饭呢,那时候吃饱肚子还都是刚需呢,你说呢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-5-20 10:34:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于上海 2021-5-20 15:18:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        进击的刺蛇 发表于 2021-05-20 10:22
        我说的本来就是事实啊,以前早些年代大家都吃不起饭呢,那时候吃饱肚子还都是刚需呢,你说呢
        名字好,刺蛇我最喜欢的星际争霸兵种

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-20 18:03:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          甲乙丙丁戊 发表于 2021-05-20 15:18
          名字好,刺蛇我最喜欢的星际争霸兵种
          哈哈,星际我没玩过,我直接玩魔兽的

禁止发言

发表于湖北潜江 2021-5-21 10:59:21 | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-21 11:31:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              不给表就不起来 发表于 2021-05-21 10:59

无论50还是100,哪怕是蜗居群租,也得有个房,就算是挤下水道,那也算临时居所,这就叫刚需。其实时间仪器也属于刚需,可时间仪器里,机械表是最没用的,可替代的性能更高的东西一大堆,而且还便宜。手机,卡西欧,石英表,哪个不在机械表精度耐用度之上,哪个价格能比劳力士这种更贵????除非爆发灭世危机,所有电力系统都被摧毁,人类回到蒸汽动力时代,否则手机和房子是刚需,劳力士绝对不是。
              兄弟你回答得不是没有道理,但也不全有道理,你自己也说了,不管大小,哪怕蜗居,但一定得有,那也可以两三代人一起挤在一个蜗居里,没必要独立婚房啊,早泄年代我们父母辈小时候不就是这么生活过来的,那现在所谓的独立婚房又怎么能谈得上是刚需呢,没有比较没有伤害,一切都是社会进步所导致出来的产物而已

禁止发言

发表于湖北潜江 2021-5-24 19:22:47 | 显示全部楼层