中级表友

27665 浏览 / 25 回复
    送给自己28岁的礼物
    发表于北京 2021-5-3 16:12:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    五一去澳门旅游 看到永利皇宫店里有iwc 正好朋友嘱咐我帮他看一眼喷火战机 聊完价格个人觉得很不错 于是告诉了朋友 结果朋友囊中羞涩决定观望一下 而我实在心动于这个价格 于是决定拿下 本来我自己是也挺喜欢百年灵复仇者的 但最后思来想去考虑到品牌价值和认可度 最终选择了喷火战机 很高兴加入到了iwc的大家庭 也得知我那块目前是澳门最后一块 心里还是有点小高兴的呀 从黑金卡西欧直接升级到喷火战机 跨度实属不小呀 加油 努力挣钱 把摇表器加满!😄

超级nice的帅哥🙌

超级nice的帅哥🙌

回酒店忍不住多看两眼

回酒店忍不住多看两眼

我的黑金卡西欧 哈哈

我的黑金卡西欧 哈哈

真的很漂亮

真的很漂亮

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-5-3 18:24:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      氧化后就黑了
      IMG_7086.HEIC

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-5-3 19:08:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        gzhigang 发表于 2021-05-03 18:24
        氧化后就黑了
        哈哈 对的 销售小哥跟我说 氧化的事 就随他去吧 岁月的痕迹

黄铜表友

发表于四川 2021-5-3 19:32:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          帅爆。折扣怎么样?

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-5-3 22:37:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            黎雨轩 发表于 2021-05-03 19:32
            帅爆。折扣怎么样?
            谢谢~折扣很棒 比内地便宜差不多小1w左右的

转正新人

发表于北京 2021-5-4 17:01:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              私个价格,楼主。谢谢!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-5-4 18:04:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                颜值很高 就是误差有点...

初级表友

发表于上海 2021-5-5 00:46:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  楼主作为一个健身达人,手臂相信相当健硕,
                  带这个表径会不会小?

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-5-5 21:54:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    小默熊 发表于 2021-05-04 18:04
                    颜值很高 就是误差有点...
                    目前没看到有误差呀 以后再看看吧

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-5-5 21:55:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      屏幕上有根毛 发表于 2021-05-04 22:42
                      兄弟 澳门最近款式多吗 想去寻寻
                      款式挺多的 但是比如水鬼 橡树 鹦鹉螺这种热门款依旧没货 价格差不多内地的85折 值得一去兄弟