注册新人

发表于浙江嘉兴 2021-5-7 14:37:10 | 只看该作者
    ghosTTT 发表于 2021-5-7 14:20
    我是说小泥人啊 g9000 这款也是酸小巧的,不知道谁更小一些

[来自Android客户端] ...

你说的是老泥人啊这2个大小差不多,看图

中级表友

发表于广东广州 2021-5-7 20:33:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
      XB_AHTZ6BaY 发表于 2021-05-07 14:37

你说的是老泥人啊这2个大小差不多,看图
      谢谢大佬 有概念了,湾人和小泥尺寸相当的话,那么可以想象的到由于湾人的表盘内容和表头结构层次感更丰富,视觉上会显得更精致以及高档对吧

注册新人

发表于浙江杭州 2021-5-7 20:49:23 | 只看该作者
        ghosTTT 发表于 2021-5-7 20:33
        谢谢大佬 有概念了,湾人和小泥尺寸相当的话,那么可以想象的到由于湾人的表盘内容和表头结构层次感更丰富 ...

是的,而且因为有钛金属的加成,和表盘布局的设计,实际看上去还有点科技感,并没有那么廉价感,很奇怪湾人系列会这么冷门。

白银表友

发表于上海 2021-5-9 22:36:49 | 只看该作者
          XB_AHTZ6BaY 发表于 2021-5-7 20:49
          是的,而且因为有钛金属的加成,和表盘布局的设计,实际看上去还有点科技感,并没有那么廉价感,很奇怪湾 ...

蛙人 泥人 湾人 绝对不冷门的  戴的人多的 现实里都能看到  就是飞人系列停产就看不到有人戴了 当然了casio 论坛里方块买的人多 现实也是方块戴的人最多

高级表友

发表于浙江 2021-9-25 22:55:23 | 只看该作者
            我18有点小,其它还可以,比较小众就是没法改装。