初级新人

8020 浏览 / 13 回复
    自己调出时间了很高兴
    楼主
    发表于辽宁 2021-5-6 12:19:54 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

昨天找出这块表,问不到指导,自己去网上查了下,看了一个类似的说明书鼓捣半天,调出时间和日期了,挺高兴。但日期和星期还不符合,不会整了。城市代码没有找到北京的,用了香港的。亮灯显示还没看到,晚上在鼓捣鼓捣吧,哪位能指导下很感谢。还有现在表主认证不了吗?作业链接那里也添加不上呢?

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2021-5-6 13:42:29 | 只看该作者

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2021-5-6 14:57:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        打击一下楼主:发帖字数和图片数量还不够😏

初级新人

地板
           楼主| 发表于辽宁朝阳 2021-5-6 20:59:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
          一只金毛 发表于 2021-05-06 14:57
          打击一下楼主:发帖字数和图片数量还不够😏
          我尽力了,文采不行呵呵

初级新人

楼主| 发表于辽宁朝阳 2021-5-6 21:00:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
            腕表论坛 发表于 2021-05-06 13:42
            先发帖再填表主认证申请的
            http://bbs.xbiao.com/284/184604.html
            作业链接那里选不了,愁人
            王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-5-6 22:49:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
              楼主是个急性子,之前加了我微信问了我一些基本信息,然后我回了。在问的时候我工作忙就没来得及回,过了一天我想起来要回复的时候,发现被删了,哈哈哈哈。恭喜楼主自己解决了问题
              卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏盐城 2021-5-6 23:09:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                这款出不出

初级新人

楼主| 发表于辽宁朝阳 2021-5-10 05:39:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  用户名被占 发表于 2021-05-06 23:09
                  这款出不出
                  可以考虑,不过只有一个表,没有什么盒子的。你说说价格。

初级新人

楼主| 发表于辽宁朝阳 2021-5-10 05:42:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    woshiki 发表于 2021-05-06 22:49
                    楼主是个急性子,之前加了我微信问了我一些基本信息,然后我回了。在问的时候我工作忙就没来得及回,过了一天我想起来要回复的时候,发现被删了,哈哈哈哈。恭喜楼主自己解决了问题
                    不是急性子,感谢版主通过微信指导我。不过我发现自己对表真的没有什么大研究,不好意思浪费版主时间。这里表友热情,很多问题大家就帮助解决了。

初级新人

楼主| 发表于辽宁朝阳 2021-5-26 13:09:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      woshiki 发表于 2021-05-06 22:49
                      谢谢版主,今天托人去沈阳修表,这个确实不是太阳能电池,换了电池就好了。120块钱搞定。✌️