实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40757 浏览 / 12 回复
    兜兜转转终于选择泰格豪雅f1
    楼主
    发表于陕西 2021-5-6 15:35:28 | 只看该作者 |倒序浏览

去年就有意愿购买一块瑞表,起初我是不看石英的,因为印象里昂贵的手表都是机械的,所以也想在机械里面玩,后来随着深入了解发现了7750的厚重以后想着石英计时腕表也是不错的选择,因为玩表是一个漫长的路,我想这第一块瑞表给自己起个高调子,上一块豪华品牌的表款,所以主要集中在浪琴,豪雅,豪利时里面去看,纠结以后放弃了豪利时,主要看浪琴和豪雅,无奈浪琴的都很偏正装,康卡斯最近热度又这么高,哪里都缺,如果玩表一定绕不开浪琴的话,下一块我肯定会选择康卡斯,其实之前有关注过vhp,无奈腕表之家上购买的人也只有几个,而且风格也很素,我更喜欢运动一些的,随后锁定豪雅的f1,在入门款的基础上选择带有计时功能的wak9638。这就是我的心路历程~

表蒙透亮,在论坛看着图片觉得有点傻大的边框,上手觉得很精致,表盘也看着很高级,实际上带着,秒针是小针看不出来石英还是机械。

之前觉得没有浪琴的盒子有逼格,因为浪琴带一块木头的表盒很好看,但是实际上上手这个盒子也很有质感很重,皮革的页不错。

对象也说胶带的要比钢带的年轻一点。

最后来一张腕表之家的认证,求审核通过呀,这块表算是给自己上一个阶段的一个小礼物吧,圆了腕表的小梦想,向下一个阶段继续努力了吧!

注册新人

沙发
      发表于内蒙古鄂尔多斯 2021-5-11 14:44:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
      大佬啥价格买的啊私一个,我也一直想要这款表,不知道后续会有啥优惠活动不?

注册新人

板凳
        发表于山东济南 2021-5-13 11:47:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
        感谢分享,确实不错,带到你手上也很好看:)

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于陕西 2021-5-14 20:11:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          家有三哈 发表于 2021-05-11 14:44
          大佬啥价格买的啊私一个,我也一直想要这款表,不知道后续会有啥优惠活动不?
          我这边是京东买的,你等618看看有没有活动,线下的话西安有个亨吉利钟表节豪雅能到56折
          XB_14Gv0VxdJ
          XB_14Gv0VxdJ

哥钟表节大概啥时候呀

发表于新疆乌鲁木齐 2023-12-26 21:49 [来自iPhone客户端]

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2021-5-14 20:12:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            摸你猪头 发表于 2021-05-13 11:47
            感谢分享,确实不错,带到你手上也很好看:)
            谢谢,哈哈哈哈我之前去看康卡斯销售说你41就行,然后我上手43他说诶~也挺好看

注册新人

发表于广东广州 2021-5-17 19:09:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
              买了能开心好久吧,挺划算的

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2021-5-18 12:38:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                慎而行 发表于 2021-05-17 19:09
                买了能开心好久吧,挺划算的
                哈哈哈,谢谢,最近就不考虑换表了再好好攒钱了

高级表友

发表于浙江宁波 2021-5-19 06:53:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  请问表带宽度多少?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2021-5-20 22:43:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    XB_C66DzzS3 发表于 2021-05-19 06:53
                    请问表带宽度多少?
                    好像是22.....你看一下腕表之家的产品参数

实习新人

发表于吉林 2021-6-22 09:08:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      XB_C66DzzS3 发表于 2021-05-19 06:53
                      请问表带宽度多少?
                      21实际测量,要是22的皮带也可以,但是22的钢带是无法安装的。