1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

27330 浏览 / 4 回复
    自杀小队申请出战
    楼主
    发表于北京 2021-5-6 17:36:40 | 只看该作者 |倒序浏览
    2020年,宝格丽ALUMINIUM的计时获得了日内瓦高级钟表大赏的“经典腕表奖”。看到这条新闻,就想着买一块ALUMINIUM,但带大表盘带习惯了,觉得40MM的表盘,再加上外圈宝格丽的logo,有点过于秀气,所以迟迟没有下手。去年年底推出了款蓝色表圈的三色箭联名款,观察了下,还是无感。直到今年四月,宝格丽又推出和青木联名的蹦迪神器。全表盘绿色夜光外加中间一个小鬼脸,很有DC扑街大作“自杀小队”的感觉。对夜光毫无抵抗力的我决定出手了。联系宝格丽店里,然后过去交了全款。今天接通知去取了表。手表还好,这个价位,中规中矩。不过曾觉得百年灵的包装是最偷工减料的(雅典也好不到哪去),直到我见识到了宝格丽,瞬间刷新我的认知。一表,一盒,一卡,就是全部。字数够了,上图认证。

自杀小队联名

正面的鬼脸

底盖也有联名logo

全表盘夜光还是很带感的

文具盒既视感

打开里面只有一个保卡,说明书说是电子的

最后来个认证

高级表友

沙发
      发表于浙江杭州 2021-5-9 00:37:57 | 只看该作者
      刚也全款订了。楼主能否说说夜光的持久度怎么样?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-5-9 06:50:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        leftrain 发表于 2021-05-09 00:37
        还没带呢😅

初级表友

地板
          发表于上海 2021-5-9 18:40:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          leftrain 发表于 2021-05-09 00:37
          这个嘛,相比我其他超级涂层的手表,这个夜光稍弱。

限制会员

发表于江西上饶 2021-6-1 22:37:55 [来自Android客户端] | 只看该作者