高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-7-24 16:15:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
    这表值么 发表于 2021-07-24 15:31
    哈哈哈,感谢感谢!我们汽车是工作,腕表是爱好,大家多多捧场!
    会一直支持你们的,加油老任!对了,老任,真的可以做一期这款棉花糖的开箱哦,这款其实满足了很多表友闷骚的心理,有个性,又不失颜值,而且表径38的尺寸对很多小腕子表有来说真的会非常友好,男女能吃,价格又相对比较亲民!期待你们的开箱!顺便说一下,我也是上海人,期待哪一天买表时能与你或者大锤偶遇,哈哈!

1万

白银表友

发表于上海 2021-7-24 21:59:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
      XB_FPnrswbc 发表于 2021-07-24 16:15
      会一直支持你们的,加油老任!对了,老任,真的可以做一期这款棉花糖的开箱哦,这款其实满足了很多表友闷骚的心理,有个性,又不失颜值,而且表径38的尺寸对很多小腕子表有来说真的会非常友好,男女能吃,价格又相对比较亲民!期待你们的开箱!顺便说一下,我也是上海人,期待哪一天买表时能与你或者大锤偶遇,哈哈!
      我们后面看看哈,这支我之前也有关注呢!感谢感谢,以后有机会偶遇哈哈

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-8-11 22:27:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        糖果盘能不能出个42左右的,能对大手腕友好点

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2021-8-17 10:50:14 | 只看该作者
          感觉三代好看些