实习新人

13642 浏览 / 7 回复
    人生中第一块劳力士爬山虎
    楼主
    发表于广东广州 2021-5-7 10:20:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

本人是一个在读中专的学生学校有个学长在玩表然后我跟他玩得挺好的他说带我玩表我以前是玩机车的哈哈哈后来发现玩表更加有内涵一点我人生中第一块机械表不是劳力士而是劳力士的弟弟帝舵,怎么说帝舵72390N这块表其实还是挺不错的买不起水鬼的可以买这块碧弯过渡一下保值方面还算比较客观然后就对了玩劳力士因为人家都说男人必须要有一块劳力士当初本来是想买劳力士16233的但是有几个玩表带我入坑的学长说买劳力士这个爬山虎更加有意思点因为这块表是三红寓意着红红火火的意思然后劳力士在我们广东就是不戴劳怎么捞的意思广东人对劳力士还是挺亲切的

白银表友

沙发
      发表于浙江温州 2021-5-7 10:28:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很劳力士的劳力士

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2021-5-7 10:34:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一枚小东瓜 发表于 2021-05-07 10:28
        很劳力士的劳力士
        谢谢表友请问一下有劳力士的表友群吗

白银表友

地板
          发表于浙江温州 2021-5-7 11:02:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          kkkKevin 发表于 2021-05-07 10:34
          谢谢表友请问一下有劳力士的表友群吗
          我不参加这种哦

中级表友

发表于湖南长沙 2022-9-6 17:22:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            表圈转动会响吗 表哥
            王先生,
            王先生,

可以单向旋转

发表于湖北 2023-07-17 12:34 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于广东 2023-2-10 08:19:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
              果然是中专生,连标点符号都不会用

白银表友

发表于广东广州 2023-2-10 08:49:01 | 只看该作者
                6202~6309~6609~1625~16253~16263~116263有空我写写这个历程。。。。。。