初级新人

13843 浏览 / 10 回复
    萌新的心路历程之老婆替我圆了梦
    发表于重庆 2021-5-13 14:05:51 | 显示全部楼层

<p>粗略简介:本人93年,很小就喜欢腕表,记得很小的时候外出游玩(估计是7、8岁的样子),在商场遇到一款很普通的国产电子手表,要价RMB99,幼时的我已经觉得价格不菲了,不忍心让大人花钱,但是疼爱我的外婆看出了我对手表的喜爱,凭借外婆高端砍价的功夫,最终以50几元的样子拍的此表。因当时说明书表示此款防水,北方人的我带着心爱的手表进入了桑拿房.....,此表无后续。</p><p>第二款表应该是初中的时候,下课期间的我在教学大楼捡到了一款某矿务局几几周年钢炼蓝盘的纪念表。(本人拾金不昧,为什么当时还能在手中原因不详)</p><p>第三款是初三的时候,老爹老妈在省城买的一款话说走私的手表,卡地亚山度士</p><p>第四款应该是上高中,借考试看时间原由忽悠老妈借款买了一块价值150块钱的金色皮带石英表。</p><p>第五款是上大学前老妈送我的一款名为梵高的男款情侣表。</p><p>第六款是我上大学时,开始辗转各个品牌的表行和专卖店,买不起手表就各种看表加上手,各种和导购聊天套近乎学习手表知识,学表初期辛辛苦苦一个多月吃泡面攒钱买的一款浪琴传统系列L4.810.4.11.6。结果学习途中发现同等价位加折扣可以买到更好的牌子,但是也很喜欢!!!买回来都是带着它睡觉,舍不得脱下手。</p>

在了解手表知识期间,我辗转于亲民品牌到高奢品牌的专卖店,收集并带回国70%牌子的产品手册(课本一个没带,大行李箱装的都是手表的书),读书的我为了看PP,VC,AP等牌子,专卖店门口做足心里工作,故作镇定的推门而入....... 估计导购也知道我买不起,因职责还是会详细的给我介绍介绍。加一个小插曲:之前我从没有看过R,总觉得是暴发户,大金链子小手表,一天三顿小烧烤。一次,帝舵的导购与我交流一番后知道我对R的心态后,便说尝试的去看看R把,亲自带我进入了R,带上R的时候,所有的心态都改变了,只有四个字:方显身价!我便开始研究R,曾一直想找关系买水鬼。

在了解手表知识期间,我辗转于亲民品牌到高奢品牌的专卖店,收集并带回国70%牌子的产品手册(课本一个没带,大行李箱装的都是手表的书),读书的我为了看PP,VC,AP等牌子,专卖店门口做足心里工作,故作镇定的推门而入....... 估计导购也知道我买不起,因职责还是会详细的给我介绍介绍。加一个小插曲:之前我从没有看过R,总觉得是暴发户,大金链子小手表,一天三顿小烧烤。一次,帝舵的导购与我交流一番后知道我对R的心态后,便说尝试的去看看R把,亲自带我进入了R,带上R的时候,所有的心态都改变了,只有四个字:方显身价!我便开始研究R,曾一直想找关系买水鬼。

马来西亚沙巴照片

马来西亚沙巴照片

第一次接触BlancPain是一个资深的老爷爷,他带我看了很多很多手表,也给我讲了很多很多品牌故事和他的故事,至今铭记呢种恩师的情感。也因为他我第一次接触到了50寻。

第一次接触BlancPain是一个资深的老爷爷,他带我看了很多很多手表,也给我讲了很多很多品牌故事和他的故事,至今铭记呢种恩师的情感。也因为他我第一次接触到了50寻。

言归正传,四月中和老婆逛街走近了JB店,正好有一款蓝陶便再次上手试戴,真的是满心喜欢,但是确实买不起,试戴只为满足一下自己戴表的感觉。导购加了老婆的微信,便离去了。五一放假岳父岳母和我们一起要回北方定亲和认亲。在仪式改口时,岳父手里抱着一个包装精致的盒子,改口的时候岳父递给了我让我打开,只觉得沉甸甸的。结果一看!!!!兄弟们,懂我意思么?我压根之前都不知道,老婆也从未提及。爱了爱了!!!!本人其实没啥想要的,心心念念的就是个手表,接下来就继续努力给老婆给家庭奋斗!!外包装在家没来得及与表合拍,简单拍了几张。后期补上哈!

这本手册是17年回国从国外带回的。

这本手册是17年回国从国外带回的。

白银表友

发表于重庆 2021-5-13 14:18:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      有个好老婆,恭喜!

初级新人

楼主| 发表于重庆 2021-5-13 14:34:28 | 显示全部楼层
        94一表人才 发表于 2021-5-13 14:18
        有个好老婆,恭喜!
        [来自iPhone客户端]

谢谢!!

高级表友

发表于湖北 2021-5-13 15:56:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          恭喜恭喜!这个礼物很完美!

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2021-5-13 16:53:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            路过走过顶一个

初级新人

楼主| 发表于中国 2021-5-13 17:30:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              涞炮 发表于 2021-05-13 15:56
              恭喜恭喜!这个礼物很完美!
              谢谢谢谢!!

初级新人

楼主| 发表于中国 2021-5-13 17:30:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                魔都人 发表于 2021-05-13 16:53
                路过走过顶一个
                左顾右盼 顶一个!
                东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2021-5-13 20:14:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  恭喜入手~
                  中了五十噚的毒也一直没解

初级新人

楼主| 发表于重庆 2021-5-13 23:55:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    JMVR 发表于 2021-05-13 16:08
                    恭喜入手!完美的礼物!
                    谢谢谢谢!!!

白银表友

发表于上海 2021-5-15 17:17:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      蓝钛发来贺电