实习新人

21400 浏览 / 38 回复
    入手间金海马,种草成功
    楼主
    发表于新疆乌鲁木齐 2021-5-8 14:00:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

之前一直心心念念绿水鬼,我国外的朋友特别不解的问"我国外都满大街,你喜欢它个啥",我也问自己喜欢它什么,可能就是个从众的心态吧。后来也因为经济原因没有买。
    2018年4月入手了欧米茄四分之一橙计时器,橡胶表带的,这些年也一直戴着,43表盘很大,那缕橙的确很扎眼,戴在手上感觉一大坨的感觉,还很重。

18年入手的

英雄所见各有不同,要问我多喜欢它,似乎也没多喜欢,当时想买007,可惜没有,就买了它。
    今年51期间无意中看到间金海马300,当时就被吸引住了,玫瑰金高雅低调,波浪纹也很漂亮,刚看到图片的时候就是觉得那个玫瑰金的盘似乎比例不协调。5.5的公价是有点高,我在问,花这些银子买它值不值当。
    朋友介绍了一个渠道,全新4月份的表入手也很便宜,当即定了,第二天就收到货了,戴上去不得了,美的不要不要的,玫瑰金的低调奢华,表的重量和大小都刚刚适合,戴上感觉很有品味,帅极了。
    一个男人应该有一个好表,这块海马作为新宠,可以爱它很久。下一块入手积家工装表。

相比渠道,专柜真的投入成本蛮大的,建议各位表友买表的时候多考虑一些。就像我的心里,如果真有一天应急把它变现了,我不至于亏太多,甚至还会略有盈余。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江台州 2021-5-8 23:16:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
      漂亮漂亮,祝贺
      只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

实习新人

板凳
         楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2021-5-8 23:24:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不锈钢焊管 发表于 2021-05-08 23:16
        漂亮漂亮,祝贺
        谢谢兄弟,实际的比拍出来效果好,怎么说呢,比钢的显贵气,比大金表显时尚。

实习新人

地板
           楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2021-5-8 23:38:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          鹏老八 发表于 2021-05-08 23:33
          橙计不是45.5的吗
          这么大吗?我印象中哪个资料写43,挺大的,还很重。驾驭不了被我卖了,添了点钱换的间金,这款间金刚刚好

实习新人

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2021-5-8 23:38:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            橙计不是45.5的吗
            这么大吗?我印象中哪个资料写43,挺大的,还很重。驾驭不了被我卖了,添了点钱换的间金,这款间金刚刚好

实习新人

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2021-5-8 23:39:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              不锈钢焊管 发表于 2021-05-08 23:16
              漂亮漂亮,祝贺
              谢谢兄弟,实际的比拍出来效果好,怎么说呢,比钢的显贵气,比大金表显时尚。

实习新人

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2021-5-8 23:40:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                橙计不是45.5的吗

实习新人

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2021-5-8 23:41:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  橙计不是45.5的吗
                  第一次玩这个论坛,不知道回复成功没

实习新人

楼主| 发表于新疆 2021-5-9 18:50:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    鹏老八 发表于 2021-05-09 15:59
                    计时45.5的,,三针43.5的,海马300是42的,也有43.5的,一直种草45.5,有点不舍,比三针贵一万,你多少出的
                    我3出的。你去二级市场,我出给我朋友,她够意思知道我要换表3收的,要不别人收2.5

实习新人

楼主| 发表于新疆 2021-5-9 18:53:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      鹏老八 发表于 2021-05-09 15:59
                      计时45.5的,,三针43.5的,海马300是42的,也有43.5的,一直种草45.5,有点不舍,比三针贵一万,你多少出的
                      找认识的去收一块,不建议去专卖,买了就掉价了,如果以后换亏的大。