初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

33782 浏览 / 9 回复
    玩表小记
    发表于中国 2021-5-9 00:21:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

虽然年纪还小 但是依然没有什么能阻挡我对表的热爱 从小受父辈影响 便喜欢梅花的宇宙系列 于是就有了我的第一块机械表 梅花的787rg309 小小的表径戴在我手上还挺袖珍 不过耀眼的玫瑰金和女性化的贝母盘让我对这块表的喜感有所下降 于是我开始寻找下一块心仪的表 其实早在入手梅花之前 我就相中了康卡斯 可惜康卡斯有点烂大街 身边很多朋友入手的都是蓝康 无奈绿康又没货 期间看腕表之家爱上了雪人大佬的精工 我就开始把目光转移到了精工上 于是我便入手了一块精工光动能的计时表 由于这块表太省心了 省心到我放在那很久偶尔想起来 我才会拿出来晒晒太阳戴几天 精工给我带来的满足感还没多久 我偶然有一天在逛银泰的时候看到了泰格豪雅 这个品牌我还真没了解过 好奇心驱使着我来到了专柜 映入眼帘的第一块表就是现在戴在手上的蓝盘竞潜 当然 第一次相见我也就爱上了它 现在的两万元表款里很多都有劳力士潜航者的味道在里面 唯独豪雅这个有棱有角的陶瓷外圈深深的印在了我的心中 试了一圈中意的也只有蓝盘竞潜和可乐圈 我总感觉可乐圈有劳力士的味道在里面 即使柜台的姐姐一再给我推荐可乐圈 但是我一眼认定的东西是不会变的 于是再狠心一个月省吃俭用的状态下我便拿下了他 至此为止我已经实现了自己很多愿望 但是我更希望以后有能力可以为自己的每次心动买单

最后加个豪雅的认证吧

感谢大家的阅读啦

小小的表径配上贝母盘确实好看

小小的表径配上贝母盘确实好看

来张精工和梅花的合影吧

来张精工和梅花的合影吧

来张上手照吧

来张上手照吧

第一次上手的就是竞潜

第一次上手的就是竞潜

豪雅的可乐圈有点劳力士的味道

豪雅的可乐圈有点劳力士的味道

在学校一受潮盒子里面就开始掉皮

在学校一受潮盒子里面就开始掉皮

来个上手照

来个上手照

蓝盘竞潜还是很帅的

蓝盘竞潜还是很帅的

再来个特写

再来个特写

最后来一张夜光的

最后来一张夜光的

最后来一张认证必备

最后来一张认证必备

初级表友

发表于山东临沂 2021-5-9 11:48:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      竞潜颜值在这个价位是最能打的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-5-9 12:11:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        目标是一劳永逸 发表于 2021-05-09 11:48
        竞潜颜值在这个价位是最能打的
        除了机芯其他都完美了

初级表友

发表于山东临沂 2021-5-10 13:46:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          电眼美杜莎 发表于 2021-05-09 12:11
          除了机芯其他都完美了
          要试着慢慢接受,要不受不了

注册新人

发表于吉林松原 2021-5-14 15:24:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            这款我最喜欢的就是指针那一点黄,画龙点睛的作用。

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-17 09:50:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              好看的赞一个 棒!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-5-17 13:36:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                魔都人 发表于 2021-05-17 09:50
                好看的赞一个 棒!
                哈哈哈哈感谢大佬的来赞

注册新人

发表于浙江台州 2021-5-18 13:59:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  机芯也不是那么不能忍受的,反正我挺喜欢的

注册新人

发表于安徽六安 2021-5-19 14:10:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    多谢分享美图,恭喜入手爱表啊

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-7-9 06:44:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      不错哈真好看~