初级新人

126570 浏览 / 87 回复
    超公价购灰游艇126622
    楼主
    发表于山东威海 2021-5-9 11:33:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

感觉缝隙有点大,都是如此吗?

一直喜欢手表,第一块手表可以追溯到高中时期家里托关系在我们这百货大楼花300多买了一块双狮手表,但是那时候好动我记得表坠儿换了无计其数最惨的一次后玻璃壳也碎掉了,不知道啥时候遗忘到角落里了。三十多岁的时候不知什么原因突然唤起了我的手表情节,询问了一下身边的朋友推荐买浪琴,当时查了很多论坛说淘宝代购时间护照比较靠谱,在他那花了6000多入手一块白面罗马数字38.5的浪琴,我感觉很薄走时也不错。一入表圈深似水,第二年偶然看到美度白舵手一发不可收拾的喜欢,感觉比浪琴大气而且还多了星期显示,然后又找的时间护照4000出头入了一块,浪琴随手丢给老爸了。当时新表蛮喜欢的,感觉比浪琴大气,那会儿不是很懂品牌感觉都是瑞士表差不到哪去,半年后手表偏盘,身边朋友笑我说买了个假表,找时间护照她说这是美度通病都这样的,当时感觉不信了,手表偏盘又叫不走字就不喜欢了丢到抽屉里了。权当4000买块假表。当时同期一个朋友在我推荐下买的美度指挥官,他是在我们当地华联商厦购买的。在我手表偏盘两三个月以后也偏盘了😂,我慢慢有点相信当时护照的话了,可惜微信当时就已经删掉了。后来又在经常跑韩国代购的朋友朋友圈里看见了一块雷达镂空设计的手表又种草了,后来被身边好朋友一语点醒,说你别老买些万八的表,买个好表一步到位。我寻思也是这么回事,然后就把我美度白舵手找地方修理了,当时朋友介绍的修表师傅,没收钱,而且告诉我美度不假😂,想想也是冤枉了时间护照,这也为后来买劳儿留下伏笔了,然后骑驴找马,中间种草一段时间卡地亚的坦克,也不了了之。直到去年中了抖音的毒看到了劳力士,疯狂种草各种运动表款,但是我比较务实像绿水鬼超公价近一倍不会考虑的,接下来就是逛论坛了,有时候缘分只是在人群中多看了一眼,疯狂喜欢上灰游艇,老款116622新款126622,一直刷论坛一直刷抖音,越看越喜欢,越喜欢越想拥有。身边朋友问真喜欢吗?真喜欢咱有关系啊,法国给带一块。她找的朋友是我们这人现在专门在法国搞手表代购。我朋友当时联系他下属,说折合人民币差点8.9万,说九万走港应该能拿下,当时蛮高兴的,结果大老板发话了,香港现货9.8万,一口价,态度非常强硬,一点面子没给。立马放弃了,因为论坛很多表友都是专柜价拿的,咱这国外代购不但没便宜还超公价了,感觉接受不了。心弦一但撩拨了就很难平静了。身边几个损友也劝,不就多几千块钱吗?少输两场麻将就有了😂,想想也是,然后98000也认了让她再联系法国,结果说灰游艇要现找蓝游艇现货95000,灰游艇100000。我当时就下决心多钱不在他那拿,太不地道了。然后发动我身边的圈子渠道来搞,日本韩国离我们这很近,但是封国了,连邮寄都不行,这条路子断了。偶然发现上次给我修表的表行师傅也在发各种表的朋友圈,试着问一下,他说要帮忙查,然后没下文了,直到我在他朋友圈间金游艇下问了一句我的灰游艇还没查到了吗?他可能才意识到我是真心想买,立马私我,说有渠道全国专柜帮我调货,但是价格可能超公价在9.6-9.7问我如果能接受就帮我查,我想可以啊,水货98000我都接受了,行货为什么不能!第三天告诉我查到了,97500要不要,我立马回要,然后要他卡号打2万定金,在打钱过程中他回我别打,货已出,然后商量我说再给我查,价格就定在97500,超出这个价他也不考虑,我说可以。结果第二天下午3.30告我查到了,呵呵,我想头一天应该就是演了个戏吧就是为了把价格定下,手表还是那一块,哪有那么巧昨天出一块今天里面又遇到。😂打款定金两万,然后疯狂刷抖音的劳力士真伪鉴定视频,隔一天上午就通知我去拿表。保卡4.16的,我是19号拿的表。去了我直接表明我拿去青岛验货,师傅说可以啊,但是他知道的劳服只有北京上海广州香港,我说我之前在网上查的劳服400说山东授权售后就济南贵和和青岛华润,师傅很疑惑,半路发微信说小心别掉包😂,一路干到青岛华润大厦22楼,一个老师傅拿发大镜看了看,然后摇了摇放耳朵听了下说真的,然后立马开车回家了,感觉这趟白跑了。从取到手表的那一刻到现在没有想象的那种喜悦感爆棚,一直是很平静的感觉。走时很准一天快一秒。今天偶然发现表扣缝隙有点大,想发个求助贴的,顺便发个认证贴吧!文笔不好流水账,勿喷

黄铜表友

沙发
      发表于重庆 2021-5-9 12:50:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      有钱感觉真好

黄铜表友

板凳
        发表于浙江杭州 2021-5-9 14:16:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        你去的青岛的劳力士客服,是假客服。

高级表友

地板
          发表于江苏 2021-5-9 14:55:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          帮顶,开心就好,劳服国内只有北上广香港,lz下次别再跑错了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南昆明 2021-5-9 15:05:26 | 只看该作者
            恭喜,游艇很漂亮。
            我这里的专柜SA 目前钢游艇和间金游艇都是公价卖  只是到货了会先问熟悉的老客户

中级表友

发表于山东济南 2021-5-9 15:16:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
              傲雪凝霜 发表于 2021-05-09 15:05
              恭喜,游艇很漂亮。
              我这里的专柜SA 目前钢游艇和间金游艇都是公价卖  只是到货了会先问熟悉的老客户
              你是哪里?

中级表友

发表于山东济南 2021-5-9 15:16:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                傲雪凝霜 发表于 2021-05-09 15:05
                恭喜,游艇很漂亮。
                想入蓝游艇 求联系方式

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南昆明 2021-5-9 15:23:14 | 只看该作者
                  .飞猪瘤 发表于 2021-5-9 15:16
                  你是哪里?
                  [来自Android客户端]

私信你吧。。。。

初级新人

楼主| 发表于山东 2021-5-9 15:37:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    wsz0511 发表于 2021-05-09 14:16
                    你去的青岛的劳力士客服,是假客服。
                    嗯,后来知道了

高级表友

发表于浙江杭州 2021-5-9 15:51:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      好家伙,游艇都超公价。