中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北武汉 2021-5-12 11:20:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    XB_CEqHcsM 发表于 2021-05-12 11:12
    这貌似是买家说的,我看买家说后补,国外代购比较正常吧。
    如果你的盒子都是后补的,而且你也不是个表商,我建议你看看你盒子的真假,宝珀运动款的盒子,几个贩子可喜欢单表配假盒,售价多1K了

限制会员

发表于广东广州 2021-5-12 11:22:35 | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北武汉 2021-5-12 11:22:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        XB_CEqHcsM 发表于 2021-05-12 11:19
        可以买专柜的呀,我是这么觉得。只要表没问题,盒子没问题,保卡没问题,其他我都不看的,可能因人而异。
        这是什么道理,贩子是没挣到钱吗?楼主给了钱,贩子挣到钱,贩子就应该尽到责任,什么情况就说明什么情况,到了中介就变了说法,不满意就说你要求这么多去专柜,那贩子能不赚钱帮我买吗

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:24:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_CEqHcsM 发表于 2021-05-12 11:12
          这貌似是买家说的,我看买家说后补,国外代购比较正常吧。
          专柜没给是卖家说的,您看看聊天记录。

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:25:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_CEqHcsM 发表于 2021-05-12 11:11
            买家不是说了给你补吗?我没看懂?
            你买国外的代购吧,我也是盒子附件后补,很正常啊。收到了就行
            要是卖家提前说好不是全套,就不会打订金交易了,明显是欺诈,打上订金以后赶鸭子上架

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:25:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              feeleef 发表于 2021-05-12 10:34
              全新全套你应该先让卖家拍照片或视频,全套包括哪些就没争议了。再一个这个指针确实不好接受
              就是说经验太少了,水好深

中级表友

发表于山东 2021-5-12 11:25:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                XB_7AZPIaXs 发表于 2021-05-12 11:24
                专柜没给是卖家说的,您看看聊天记录。
                徐步天老师应该可以帮忙看附件真假吧,我感觉可以商量的事情,表没问题最愉快。

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:26:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  XB_CWdLTJQL 发表于 2021-05-12 11:17
                  事先说一说要后补告知一下,可能买家也会体谅
                  是的,现在一万个不痛快

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:26:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Ember0909 发表于 2021-05-12 11:17
                    楼主花钱买一个全新的手表,里面的配件是拼凑的,还可能是从别的二手里拼凑出来的,你要是不介意我没话说,可好像楼主心里不是很舒服呢,花这么些钱,自己心里还不舒服,何必呢
                    就是这种感觉 买块表跟吃了苍蝇一样

中级表友

发表于山东 2021-5-12 11:27:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Ember0909 发表于 2021-05-12 11:22
                      这是什么道理,贩子是没挣到钱吗?楼主给了钱,贩子挣到钱,贩子就应该尽到责任,什么情况就说明什么情况,到了中介就变了说法,不满意就说你要求这么多去专柜,那贩子能不赚钱帮我买吗
                      你那么喜欢杠,人家徐步天老师给看附件真假的,老子看不就行啦。你有本事你也都买专柜就完了。别跟我说,我又没得罪你,我又没卖东西给你