1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-5-12 11:27:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    中介也真是给自己撇的够干净的,这情况双方协商怎么可能一致,这种骗子当面撕了他的心都有,还协商啥。中立有时候也挺恶心的,没点是非观吗

中级表友

发表于山东 2021-5-12 11:28:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Ember0909 发表于 2021-05-12 11:22
      这是什么道理,贩子是没挣到钱吗?楼主给了钱,贩子挣到钱,贩子就应该尽到责任,什么情况就说明什么情况,到了中介就变了说法,不满意就说你要求这么多去专柜,那贩子能不赚钱帮我买吗
      我这里找代购不过为了图便宜,没必要杠。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2021-5-12 11:28:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我建议楼主早日决断,如此明显买前一套,故意不说手表具体情况,中介时候一套说自己没问题,还有人说附件无所谓,如果你以后要出这只表问问他们有没有附件是不是一个价格,这么看来宝珀论坛里的贩子和劳相比也不落下风啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2021-5-12 11:31:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          XB_CEqHcsM 发表于 2021-05-12 11:28
          我这里找代购不过为了图便宜,没必要杠。
          图便宜也不是为了收到货不好,你也不用回我了,自己满意就行

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2021-5-12 11:33:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            XB_CEqHcsM 发表于 2021-05-12 11:27
            你那么喜欢杠,人家徐步天老师给看附件真假的,老子看不就行啦。你有本事你也都买专柜就完了。别跟我说,我又没得罪你,我又没卖东西给你
            原来你就是这个贩子啊,我在说事实,你在说我杠,这回忍不住了吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2021-5-12 11:35:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              XB_CEqHcsM 发表于 2021-05-12 11:27
              你那么喜欢杠,人家徐步天老师给看附件真假的,老子看不就行啦。你有本事你也都买专柜就完了。别跟我说,我又没得罪你,我又没卖东西给你
              笑死了,我不到专柜买就是没有钱,你缺斤少两被人说就是天经地义,你这逻辑可真棒

白银表友

发表于浙江嘉兴 2021-5-12 11:36:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                看那个指针,确实有问题,再加上配件不全,都是卖家的问题。

既然双方都不信任了,买家主动承担鉴定费用,卖家就爽快点退了。

不过我倒希望卖家死扛,任性到底。这样大家有瓜吃,还可以曝光一下,排除一个雷。

中级表友

发表于山东 2021-5-12 11:38:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Ember0909 发表于 2021-05-12 11:33
                  原来你就是这个贩子啊,我在说事实,你在说我杠,这回忍不住了吧
                  你有毛病吧

中级表友

发表于山东 2021-5-12 11:39:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Ember0909 发表于 2021-05-12 11:33
                    我让买家好好协商,你说我贩子,就你那几个表,有脸说我哦。加个微信聊聊?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2021-5-12 11:39:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      XB_CEqHcsM 发表于 2021-05-12 11:39
                      我让买家好好协商,你说我贩子,就你那几个表,有脸说我哦。加个微信聊聊?
                      是啊,我还是穷,比不上你