高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:48:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    蜜君 发表于 2021-05-12 11:44
    这款盒子和普通潜水箱也不一样,后补也补不到...
    我就是觉得卖家在看我反应,如果反应强烈他就给补上,如果反应不强烈他就糊弄过去了,可能其他表缺或者能卖点小钱,反正这种前后矛盾把信任度都消耗干净了,无德。

黄铜表友

发表于北京 2021-5-12 11:49:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      Ember0909 发表于 2021-05-12 11:39
      是啊,我还是穷,比不上你
      这种就没必要回复的。太明显了。如果自己买的全新表摊上同样的就都懂了。指针装配痕迹这都白纸黑字的。

中级表友

发表于山东 2021-5-12 11:50:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Ember0909 发表于 2021-05-12 11:48
        你不是在说我杠,又说没卖东西给我吗?
        我本来就不卖东西,我说你没必要杠我对吧,是来劝买家不要上火的,你一口咬上我是贩子了?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北武汉 2021-5-12 11:51:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_CEqHcsM 发表于 2021-05-12 11:50
          我本来就不卖东西,我说你没必要杠我对吧,是来劝买家不要上火的,你一口咬上我是贩子了?
          朋友,我真心问你一句,你要是自己买到这样一块表,你生不生气

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:52:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            火车来了 发表于 2021-05-12 11:47
            确实,如果定金是表商收的,那中介说了不算。如果定金是直接打到中介那边,那中介鉴定有义务保证买家的利益,不然还有任何信任吗?
            手里米确实有限,买表不多,第一次走徐,原以为中介最起码能公正公平,谁想到是这种立场,无比失望

中级表友

发表于山东 2021-5-12 11:52:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Jason杰 发表于 2021-05-12 11:49
              这种就没必要回复的。太明显了。如果自己买的全新表摊上同样的就都懂了。指针装配痕迹这都白纸黑字的。
              你是贩子吧

白银表友

发表于浙江杭州 2021-5-12 11:54:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                XB_7AZPIaXs 发表于 2021-05-12 11:52
                手里米确实有限,买表不多,第一次走徐,原以为中介最起码能公正公平,谁想到是这种立场,无比失望
                所以2000定金到底是谁收的?

中级表友

发表于山东 2021-5-12 11:54:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Ember0909 发表于 2021-05-12 11:51
                  朋友,我真心问你一句,你要是自己买到这样一块表,你生不生气
                  生气,所以我说压一点钱,把附件也鉴定一下,这样子没损失,现在不是定金有损失吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北武汉 2021-5-12 11:54:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    给楼主再分享一个我自己的经历,我之前入过一块五十寻,但我也没写认证,为啥呢,因为当时走中介告诉我把头锁住的圈数不对,卖家拼命地说正常,有公差,我过几天要去出差怕收不到,当时刚开始买表也年轻,就要了,不到半年,把头就锁不住了,我修好以后就送给朋友了,所以我之后的经验就是,有一点不对,宁可多损失一点也别要,不然才真的后悔

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:55:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      火车来了 发表于 2021-05-12 11:54
                      所以2000定金到底是谁收的?
                      中介收的。