高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:57:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Ember0909 发表于 2021-05-12 11:54
    给楼主再分享一个我自己的经历,我之前入过一块五十寻,但我也没写认证,为啥呢,因为当时走中介告诉我把头锁住的圈数不对,卖家拼命地说正常,有公差,我过几天要去出差怕收不到,当时刚开始买表也年轻,就要了,不到半年,把头就锁不住了,我修好以后就送给朋友了,所以我之后的经验就是,有一点不对,宁可多损失一点也别要,不然才真的后悔
    是,毕竟是自己掏钱 哎

中级表友

发表于河北石家庄 2021-5-12 12:00:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这种小贩子就是蒙一个是一个,没有信誉可言。还有对客户那个态度,还后补,补nmlgb!还有楼主你这跟帖里有一个新注册的小号偏袒贩子攻击表友你自个看着办吧。

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 12:01:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        XB_CEqHcsM 发表于 2021-05-12 11:54
        生气,所以我说压一点钱,把附件也鉴定一下,这样子没损失,现在不是定金有损失吗
        现在不是压钱的事了,贩子已经把信任度耗光了,无比信任贩子(这点是自己疏忽),拉群要求2000订金就给中介转了订金,但是贩子如果前面说明这种情况价格再低我也不会要的

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 12:01:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          mazzy 发表于 2021-05-12 12:00
          这种小贩子就是蒙一个是一个,没有信誉可言。还有对客户那个态度,还后补,补nmlgb!还有楼主你这跟帖里有一个新注册的小号偏袒贩子攻击表友你自个看着办吧。
          楼主有这种权限吗?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-5-12 12:02:30 | 显示全部楼层
            卖家这种是典型的卡油行为,附件能少给就少给,金属表带的话还给你少2节呢。所谓的盒证齐就是他们的全套。
            至于中介,就像房产中介一样,他只要凑成买卖成交,管你谁亏谁赚,都不是他的问题。他只管佣金不管其他。
            而且中介是偏向卖家的,毕竟你就一次两次交易,卖家可是他长期饭票。
            不说谁是狼谁是狈,但市场就是这样存在的,建议楼主还是专柜省心,市场水深,不出学费是吸取不到教训的。
            戴块表,人会精神一些

中级表友

发表于江苏苏州 2021-5-12 12:03:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              DG小心了,钱付出去了,想要回来,难呀难

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 12:06:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                中介意思是,没协商好之前订金不给我退,但是表要给对方寄回去吗?

白银表友

发表于浙江杭州 2021-5-12 12:07:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  XB_7AZPIaXs 发表于 2021-05-12 11:55
                  中介收的。
                  有没有一开始约定定金不能退?

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 12:11:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    火车来了 发表于 2021-05-12 12:07
                    有没有一开始约定定金不能退?
                    说的是表没问题订金不退,表有问题退订金。现在就是贩子咬定表没问题,中介也不表明立场。

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 12:16:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      用心56789 发表于 2021-05-12 12:13
                      徐为何不给退。
                      我之前鉴定一块也是表针有灰或者擦痕,又或者瑕疵,承担鉴定费后定金退了。
                      是跟卖家协商好给退的吗?徐就一直说买家卖家协商好,他们不仲裁,关键不可能协商好啊,协商不好他还要把表寄给卖家,那不都是坑的买家吗