白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

1417854 浏览 / 160 回复
    日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里!(Rolex)
    发表于云南昆明 2021-5-11 22:42:04 | 显示全部楼层
        腕表之家的大宝宝们,大家好。首先祝福所有看到这篇帖子的朋友们大吉大利,财源广进,精彩酷一夏。这是一篇很认真的购标作业,耗费不少心血,所以文字和图片都会比较多,感谢大家能耐心的看完!

今天这篇购表作业的主角是号称最美间金款的劳力士格林尼治型II系列m126711,也就是大家所熟悉的沙士圈。GMT一般指世界时,是指格林尼治所在地的标准时间,也是表示地球自转速率的一种形式。劳力士于1955年推出的格林尼治型专为显示两个不同时区的时间而设计,推出之旨在于为环球旅行的专业人士助航。目前市面上的沙士圈,可乐圈,国米圈作为劳力士GMT的经典代表作已经成为深受劳粉们喜爱和追捧的热门款。劳力士间金沙士圈搭载一枚3285机芯,自动上链,动力储备大约70小时且上链效率高,表壳材质为蚝式钢,18k玫瑰金;双向旋转外圈,配棕黑双色Cerachrom陶瓷制24小时刻度圈。并且配有日历显示,日常佩戴方便实用,它的一切都显得那么的恰到好处!

购表初衷:去年是疯狂买表和折腾车子的一年。先后购入了余文乐盘面的全金迪,江诗的伍陆之型。然后又送了媳妇积家约会和玛莎拉蒂。 自从2013年购入第一块劳力士探险家一代至今已经过去8年多的时光了,我对机械表的热爱不减,对劳力士的热情也是热腾腾的。全金迪佩戴下来有点压手,我手腕细戴久了会累而且全黄金材质的太闪耀戴出去确实略显高调,江诗丹顿我也只有在穿西装的时候才佩戴,可一年到头也没有几次穿正装的机会。于是再购入一块日常通勤佩戴的运动款腕表的想法日益见涨。

购表选择:为什么是沙士圈?因为它真的很完美,它的一切都显得刚刚好。之所以这么说,我慢慢给大家分析:首先从颜值上来说,沙市圈的颜值绝对能打,外形靓丽但是不扎眼,表圈和表盘的色调也比较好搭配衣服,30多岁偏成熟一些的朋友们戴这个绝对合适。第二:具有陶瓷圈,这个的好处不用我多说了吧?劳力士所有具有陶瓷圈的表哪一款不是被大家追捧?第三:有日历,有GMT时。这个日常佩戴看日期很方便,如果出国旅游了,调个当地时也是妥妥的,能一眼就看出时差。第四:它是间金款。 如果你觉得钢款低调的过分了或者是觉得全金的太高调甚至超了预算,那么间金是合适的折中选择,一点点洋气的玫瑰金贵金属可以把表的气质给抬起来。 所以我觉得沙市圈所配置的一切都恰到好处。

购表历程:没有时间到处跑,就选择了在家门口的劳力士专柜购买。沙市圈其实在专柜还是挺容易到货的,就是目前的行情是需要搭售的,只是搭售的额度低。 这次也不例外被搭售了一块2W多的帝舵。本来坚持公价买表的我之所以这次能妥协完全是因为家族里的一个表弟大学毕业了,我刚好把这块帝舵送给他作为初入社会的礼物。 SA人超级好,我们认识了很多年,所以购表过程很愉快。到最后在我的强烈要求下她还打开保险柜,让我把几只热门款都试戴了一下,这个后续我会放在图片里给大家看。

佩戴体会: 日常通勤完全没问题。不会太低调也不会太高调。走时精准,每天稳定快2秒, 陶瓷圈也不怕日常的一些小划痕,有日历签字的时候看一眼就知道日期很方便。70小时的动力储备也够用,周末丢在家里两天也不会停摆。好了,啰嗦了这么多,下面开始上菜!

最后:谢谢版主,也谢谢朋友们的大力支持!

我当初就是被个图片给毒到了!

我当初就是被个图片给毒到了!

致敬我八年前的老探一,每次买新表我都会戴着它去。有了新朋友不忘老朋友,做人不能忘本!

致敬我八年前的老探一,每次买新表我都会戴着它去。有了新朋友不忘老朋友,做人不能忘本!

第一眼见你的样子,害羞的躲在运输盒里!

第一眼见你的样子,害羞的躲在运输盒里!

朴素经典的老探一和新欢一起来一张!

朴素经典的老探一和新欢一起来一张!

店里的大闸蟹,全金沙士圈。不搭售,不打折,公价! 可惜不是我的菜。

店里的大闸蟹,全金沙士圈。不搭售,不打折,公价! 可惜不是我的菜。

等着截表带,激活保卡!

等着截表带,激活保卡!

停车场里就能体现出GMT夜光的强大了,夜店必备啊!

停车场里就能体现出GMT夜光的强大了,夜店必备啊!

老规矩,回家路上先和方向盘合个影!

老规矩,回家路上先和方向盘合个影!

和媳妇的玛莎拉蒂合个影!

和媳妇的玛莎拉蒂合个影!

大全套!够全吗???

大全套!够全吗???

白色的塑料保护圈!

白色的塑料保护圈!

上手照特写!

上手照特写!

经典的表托, 怎能少了你?

经典的表托, 怎能少了你?

熊猫表托也不能缺席!

熊猫表托也不能缺席!

依旧是洋酒!

依旧是洋酒!

对于古龙,武侠和酒,都是热爱!

对于古龙,武侠和酒,都是热爱!

酒和表都是我的最爱!

酒和表都是我的最爱!

小钢炮,背着我,爬啊爬!

小钢炮,背着我,爬啊爬!

大家喜欢这种风格吗?

大家喜欢这种风格吗?

日渐成熟,开始喝白酒!

日渐成熟,开始喝白酒!

变身柠檬圈!

变身柠檬圈!

最爱的黑胶片留声机!

最爱的黑胶片留声机!

先呼万唤使出来,犹抱琵琶半遮面!

先呼万唤使出来,犹抱琵琶半遮面!

看得到我躲在哪里吗?

看得到我躲在哪里吗?

小蜜蜂,嗡嗡嗡,身在花丛中!

小蜜蜂,嗡嗡嗡,身在花丛中!

刚装修好的别墅,臭美一下!

刚装修好的别墅,臭美一下!

鱼儿为背景,请忽略我劳动人民的手!

鱼儿为背景,请忽略我劳动人民的手!

拍照水平太一般!

拍照水平太一般!

背面也来一张

背面也来一张

保时捷送的新年礼物

保时捷送的新年礼物

此车模非彼车模,大家都想看真的车模

此车模非彼车模,大家都想看真的车模

可爱的玛莎拉蒂熊!

可爱的玛莎拉蒂熊!

健壮的手臂!

健壮的手臂!

双兔伴地走,安能辨我是雌雄?其实我是最新发布的板链可乐圈!

双兔伴地走,安能辨我是雌雄?其实我是最新发布的板链可乐圈!

开了SUV,根本无法再开轿车,怎么开怎么难受!

开了SUV,根本无法再开轿车,怎么开怎么难受!

全金迪的质感和颜值不用多说!

全金迪的质感和颜值不用多说!

这是我最喜欢的盘面,除了高调几乎没有缺点!

这是我最喜欢的盘面,除了高调几乎没有缺点!

保养卡宴时来一杯免费的咖啡暖暖!

保养卡宴时来一杯免费的咖啡暖暖!

怀旧的人,2013年买了探险家和家里的老宾利合影!

怀旧的人,2013年买了探险家和家里的老宾利合影!

不是特别非常的帅,所以就不露脸咯!

不是特别非常的帅,所以就不露脸咯!

戴最低调的表,开最高调的车。家里公司接待客户时用的RR,和我没什么关系,一个月开不了一次。毕竟不是我自己挣的钱买的!每次开RR时我只戴探险家。

戴最低调的表,开最高调的车。家里公司接待客户时用的RR,和我没什么关系,一个月开不了一次。毕竟不是我自己挣的钱买的!每次开RR时我只戴探险家。

钥匙是真丑, 我的钢劳是不是太低调啦???

钥匙是真丑, 我的钢劳是不是太低调啦???

你们最喜欢的胶带迪,SA偷偷拿给我看的。

你们最喜欢的胶带迪,SA偷偷拿给我看的。

你们为之疯狂的熊猫迪。我也是第一次戴。

你们为之疯狂的熊猫迪。我也是第一次戴。

玫瑰金迪和胶带金迪,大家自行对比!

玫瑰金迪和胶带金迪,大家自行对比!

感谢SA,黑冰糖也让我上手把玩了一下!

感谢SA,黑冰糖也让我上手把玩了一下!

探险家和迪都是经典中的经典!

探险家和迪都是经典中的经典!

小皇冠怎么能少呢???

小皇冠怎么能少呢???

都是男人的玩具!

都是男人的玩具!

老规矩,和论坛ID合影!

老规矩,和论坛ID合影!

这是去年夏天时的出门三件套!

这是去年夏天时的出门三件套!

媳妇的出门四件套:玛莎拉蒂,爱马仕,蒂芙尼和积家约会!爱她就给她最好的!

媳妇的出门四件套:玛莎拉蒂,爱马仕,蒂芙尼和积家约会!爱她就给她最好的!

高级表友

发表于江苏 2021-5-11 22:56:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

高级表友

发表于广东珠海 2021-5-11 23:09:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        哇,只会说哇了

黄铜表友

发表于上海 2021-5-11 23:15:21 | 显示全部楼层
          非常棒的一篇作业,把沙士圈的质感拉满了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2021-5-11 23:28:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            照片拍得极好。沙士圈木有,用全金迪捧个场。
            IMG_7204.HEIC

中级表友

发表于江苏 2021-5-11 23:39:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              哈哈 我也是刚买了沙士圈 。
              IMG_1252.HEIC

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2021-5-12 01:00:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                壕无人性 加一票

初级新人

发表于湖南长沙 2021-5-12 01:18:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  楼主壕无人性~同沙士帮顶。不过感觉楼主这个财力可以入大闸蟹了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2021-5-12 01:22:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    哇   哇  哇  哇  哇

白银表友

发表于上海 2021-5-12 02:07:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      想问楼主搭的帝舵是什么型号