初级表友

11303 浏览 / 5 回复
    一不小心进了精工的坑
    楼主
    发表于广东广州 2021-5-12 20:04:47 | 只看该作者 |倒序浏览

从来不是玩表的人,一直戴着这块,步入中年,这块表的心率记录对我来说还挺有用的。这块表说来和我应该属于八字不合,玻璃换了三次了,都赶上表的价格了。现在弄了个壳,提供些许保护。对于我来说经常在工地走动,其实卡西欧最适合:耐造,皮实且精准。

年初业务还行,想着买个中档手表犒劳下自己,劳力士搞不起,选了块浪琴康卡斯。广州万表实体店购入,怕买到假货。喜欢蓝色,选择几种颜色和尺寸试了下,还是选择了41的蓝色。买过之后才知道原来康卡斯分新款老款,新款陶瓷圈,老款铝圈。我这块老款

康卡斯就像中年的男人,又像丰田,中庸、平稳,基本不会出什么错,各种场合也适合。阳光下那抹蓝幽幽的表盘,还算养眼。

还是入了块卡西欧,这款碳纤版本,全表仅重72克,看着也还不错

美中不足就是表带也含碳纤材质,太硬,怎么戴都硌手,非常不爽,准备等儿子高考结束,丢给他了

喜欢这抹幽幽的蓝,蓝宝石镜面的美,你们都懂。

进论坛泡过以后,入的第一款精工——可乐鲍,其实配色上来说应该叫百事鲍,买回来就拆了钢带,换了硅胶带

论坛里又看到了这款魔鬼鱼,没说的,也入了,回来就换了五珠。

就是中了这张的毒,相信论坛的朋友们都见过这张,我都用做头像了。

这款陶瓷表圈,蓝宝石面

懒动单反了,手机也拍不出表面那种波光粼粼的效果。

两款合体

又看到了泡泡静,没犹豫又下了单(网络图片,侵删)

换玻璃前

换玻璃后

来张合影吧

以及:盒子

论坛里也看上了这款表带,已经发货了,估计明天能到。等快递的心情是极其愉悦的……

最后:男人至死是少年……
    祝大家都能得到心仪的
    (不知道怎么认证,没有认证也无所谓了,以此贴回馈论坛里的各位大神们)

初级表友

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2021-5-12 21:56:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      忘记认证了

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2021-5-13 16:48:13 | 只看该作者
        楼主是真正的精工表迷哦,入手这么多的精工表哦!!!哈哈,恭喜恭喜。。

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于重庆 2021-5-13 17:40:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
          可玩性很高啊~

禁止发言

发表于广东佛山 2021-5-18 00:19:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于浙江湖州 2021-5-19 19:46:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              康卡斯表壳有点丑,出了换小元祖香啊