实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 13:18:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    yclfeel 发表于 2021-05-13 13:13
    努力小姑娘…销售应该都挺客气的 反正我遇到的都不错
    不怕你笑,我打算周末去踩盘子。现在已经开始紧张到肝颤。

白银表友

认证:
    • 购买地:四川省成都市IFS国际金融中心劳力士专柜 腕表型号:126610LN 购买价格:112400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川 2021-5-13 13:19:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      肉坨坨爱吃肉 发表于 2021-05-13 12:57
      不超过十万。。。。突然倒吸一口冷气,我是不是太膨胀了,这么少的预算居然想拥有劳力士🙈,一定是梁静茹借给我勇气了吧。
      你不是有六万的预算嘛,要不就工作小半年,或者家里支持点,建议一步到位
      朋友家人聚散分离,但腕表却时刻相伴

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 13:21:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        花开成海洋 发表于 2021-05-13 13:17
        读博士参加工作应该很有用吧,我只读到中专。出社会早些经验更足但是感觉上限不高。劳力士强烈推荐你去专柜试戴。
        其实我这样读书叫避世,而你能在没特别准备好的时候勇敢闯世界去工作才叫勇气吧。不管是骁勇还是余勇,总归没等没靠没要没逃避不是吗?

黄铜表友

发表于甘肃酒泉 2021-5-13 13:21:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          看到楼主用一块劳力士纪念新生活的开始,突然很有感慨。我也是今年2月用一块日志纪念一个新的生活。给楼主个建议,一定要在专柜买,一定要买新的,这东西要陪你很久,陪你见证很多重要的时刻,陪你走过幽谷,划过时间。要让他从一而终属于你,来路清清楚楚,带的干干净净。劳力士的永恒玫瑰金很漂亮,建议入一款间玫瑰金的,带钻的,相信劳力士的品质和售后,好好爱护,会和你在一起很久很久。。

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 13:23:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            阿垚 发表于 2021-05-13 13:19
            你不是有六万的预算嘛,要不就工作小半年,或者家里支持点,建议一步到位
            我先考察考察看看,怎样都好。我宁可一趟水把自己嫁了拿着嫁妆。。。哦不对,是不是叫彩礼去买我也不想再找家里要钱了。哈哈哈

白银表友

认证:
            • 购买地:四川省成都市IFS国际金融中心劳力士专柜 腕表型号:126610LN 购买价格:112400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2021-5-13 13:23:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              肉坨坨爱吃肉 发表于 2021-05-13 13:12
              可是麻烦别人一直戴就一定要买了吧,长沙有两家店,我想都看看。。。。店员会不会生气啊
              这么跟你说嘛,我成都所有的劳力士店面都去过,IFS那个美女销售认识了三年,经常跑去试戴各种款式,下到热门款,上到全金DD,她也都很热情,认识了三年,才入手一块黑鬼,这个要看人,有的柜姐是比较势力,有的就很好,如果你在成都,我可以介绍给你
              IMG_2300.HEIC

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2021-5-13 13:24:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                肉坨坨爱吃肉 发表于 2021-05-13 13:23
                我先考察考察看看,怎样都好。我宁可一趟水把自己嫁了拿着嫁妆。。。哦不对,是不是叫彩礼去买我也不想再找家里要钱了。哈哈哈
                哈哈哈哈,可以

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 13:24:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  无始以来 发表于 2021-05-13 13:21
                  看到楼主用一块劳力士纪念新生活的开始,突然很有感慨。我也是今年2月用一块日志纪念一个新的生活。给楼主个建议,一定要在专柜买,一定要买新的,这东西要陪你很久,陪你见证很多重要的时刻,陪你走过幽谷,划过时间。要让他从一而终属于你,来路清清楚楚,带的干干净净。劳力士的永恒玫瑰金很漂亮,建议入一款间玫瑰金的,带钻的,相信劳力士的品质和售后,好好爱护,会和你在一起很久很久。。
                  带钻玫瑰金。。。这简单五个字组合起来我怎么就觉得等于买不起🙈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2021-5-13 13:34:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    肉坨坨爱吃肉 发表于 2021-05-13 13:10
                    好啊好啊,如果方便,麻烦您把微信推给我
                    这款非常适合小腕子女生,也耐带,公价9万出头,女生就一块的话,我觉得完美。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2021-5-13 13:43:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      肉坨坨爱吃肉 发表于 2021-05-13 13:21
                      其实我这样读书叫避世,而你能在没特别准备好的时候勇敢闯世界去工作才叫勇气吧。不管是骁勇还是余勇,总归没等没靠没要没逃避不是吗?
                      一定要买全新,不要考虑二手