白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10184 浏览 / 5 回复
    陪我上山下海的欧米茄海马300米认证贴
    发表于云南昆明 2021-5-14 17:15:06 | 显示全部楼层

大家都知道欧米茄和劳力士是长辈都很熟的品牌,对于我在以前不懂表的时候也就知道这两个牌子。从想买手表的时候开始泡论坛知道了许许多多手表品牌和它们品牌后面的历史和制表工艺。欧米茄海马300米论颜值、论性价比、论耐用性都是不错的。本人是在水库库区里工作,选表就想要个耐用耐造走时精准的,看来看去还是选在了欧米茄海马300米!

认证帖!

认证帖!

欣喜若狂,下手才是硬道理。

欣喜若狂,下手才是硬道理。

我个人觉得走时没其它海马好,不过都在范围内。

我个人觉得走时没其它海马好,不过都在范围内。

就这块表啦!

就这块表啦!

试戴了007一个感觉就是轻非常的轻。价格太高试戴一下过过瘾。

试戴了007一个感觉就是轻非常的轻。价格太高试戴一下过过瘾。

欧米茄直营店里戴来戴去还是胶带海马黑盘合适。

欧米茄直营店里戴来戴去还是胶带海马黑盘合适。

晚上拿出来偷偷照一张欣赏欣赏。😂

晚上拿出来偷偷照一张欣赏欣赏。😂

天气晴朗阳光明媚来一张!

天气晴朗阳光明媚来一张!

会议室来一张!

会议室来一张!

宿舍关灯来一张!

宿舍关灯来一张!

办公室来一张!

办公室来一张!

大好河山!

大好河山!

黑花配绿叶!😂

黑花配绿叶!😂

配我上山下海吧!

配我上山下海吧!

隔壁劳力士店进去走了一圈!我是不是有点飘了!😜

隔壁劳力士店进去走了一圈!我是不是有点飘了!😜

谢谢大家!希望小编给个认证吧!在此感谢🙏

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江台州 2021-5-14 17:24:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      祝贺祝贺,漂亮
      只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-15 05:23:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        夏天到了浪起来

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁阜新 2021-5-15 19:16:25 | 显示全部楼层
          恭喜 不过钛金属007的确很棒!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

发表于上海 2022-1-30 19:20:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            照片拍得很棒!楼主腕围多少?