注册新人

5742 浏览 / 5 回复
    小表姐的第一天,看来要通宵了
    发表于浙江温州 2021-5-17 03:15:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    今天是我来到温州店铺的第一天,所有人都希望新主播的到来,能够让抖音直播的数据和成交量有所提升。可是怎么可能在短短几天内就学会那么专业那么庞杂的腕表知识储备,😭我突然觉得直播是件很可怕的事情,因为没有底气
    如果小哥哥随便点一只表,我该怎么介绍?我甚至分不清楚那些材质,也搞不清楚型号,更不知道是什么机芯什么功能…
    万事开头,难路是自己选的,相信自己,总有一天会用专业的知识,帮助粉丝小哥哥们找到自己心仪的爱表的😁

除了努力还能怎么办?当做一个🐂🐂的技能去学习吧!

除了努力还能怎么办?当做一个🐂🐂的技能去学习吧!

每天给自己的任务,学会10只表,啊洋加油! 今天还有五只😂看来要到五点了…

每天给自己的任务,学会10只表,啊洋加油!
今天还有五只😂看来要到五点了…

啊洋加油加油加油!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-5-17 12:31:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      打破0回复,加个油

注册新人

楼主| 发表于浙江温州 2021-5-17 18:45:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        ayasaki 发表于 2021-05-17 12:31
        打破0回复,加个油
        谢谢那么nice的猫总🥰🥰🥰

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2021-5-17 20:15:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          加油,相信自己!

注册新人

楼主| 发表于浙江温州 2021-5-17 22:28:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            穷伙计 发表于 2021-05-17 20:15
            加油,相信自己!
            谢谢小哥哥鼓励,我回加油的🥳

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-5-18 00:06:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              小表姐奋斗之路 发表于 2021-05-17 18:45
              谢谢那么nice的猫总🥰🥰🥰
              我靠,突然有种不祥的预感……