中级表友

6030 浏览 / 4 回复
    Ember0909您好
    楼主
    发表于山东 2021-5-18 00:11:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    起码,你也得让我公平回复,拉黑我干嘛呢。
    其次,我放出来的是国行发票。
    如果你不冷嘲热讽,我也没必要带着情绪跟你聊天的。

以上都是心绪难平,一时冲动。
    ———————————-

上头互喷,谁敢说双方都没过错?我现在不想争吵。我觉得我过程中带有情绪,有骂人的地方,麻烦兄弟,我给你道个歉,

但是我觉得你欠我的道歉,不管怎么样,该给我的吧。

祝你生活愉快,再次向你致歉。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于山东威海 2021-5-18 00:29:39 | 只看该作者
      针对兄弟驳斥的,1.“看到风向不对,拍出几块模糊名表,掏出松下徕卡展示一番”  , 哪里有风向,全程只有我们两个。  我拍给你看的是自用的欧,自购的国行发票。。。。这没必要嘲讽吧  
      2.“说不过,又说他可以先道歉,我不道歉就是没担当,我一没说脏话,和平讨论的时候也没说你在杠”是的 ,在我自我感觉未偏袒卖家的时候,我只是再给楼主说一下我的DG经历,提出让他压钱等附件鉴定后再补齐,这样子没有损失,就被您一口咬定为贩子,确实内心有一些恼火,有一些不合适的言论,根本原因在于我们双方沟通存在误会,我想就这种情况下就被人破了一身脏水,谁都会失控吧,所以我说我可以道歉,你道歉我觉得也是应该的,当然你觉得你没错那就是我自作多情。
      3“从三月开始到现在,整个论坛要么就是贩子带节奏,要么就是这样张嘴攻击,看不起别人”   我可以理解你恼火的起因,但是无缘无故的喷人贩子,这个理由怕是不足够吧

限制会员

板凳
        发表于中国 2021-5-18 08:08:17 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

地板
           楼主| 发表于山东 2021-5-18 08:39:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          麦田螺肉 发表于 2021-05-18 08:08
          贩子怎么了,一提贩子两字你们就这么大反应,贩子挣的都是干净钱,省下来的那都是真金白银,表有鄙视链我知道,难道买表也有鄙视链,找贩子买的表就低人一等。兄弟们,时代在进步,社会在发展,挣点钱都不容易,过好自己的日子比什麽都强
          找DG就是为了便宜,我觉得只要表真假没问题,一些细节我是可以忍受的,就表达了这么点意思,就说我是贩子了。也是醉了

限制会员

发表于中国 2021-5-18 08:48:27 [来自Android客户端] | 只看该作者