实习新人

49862 浏览 / 76 回复
    适合女生的平价rolex还有吗?(统一回复贴二)
    楼主
    发表于湖南长沙 2021-5-19 08:39:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

谢谢各位热心劳友,至此我已基本确定我要的表款。很感谢大家无私的帮助🙏
    专柜去过了,得到结论如下:
    第一,我喜欢的款,且不说买不买的到,就存款来说目前还差几乎一半,考虑再三,我决心到年底存够钱再来;
    第二,女人无论怎样标榜自己是女汉子,受过怎样的专业学习还是大多会喜欢那些个blingbling的东西。不推及他人,只就我个人而言。。。原谅我,这一点也是在专柜试戴后才有所自知;
    第三,在好心表友的提示下,我去过专柜,接触过中间商,加了鉴表中介,看过二手,也考虑与人拼购,甚至欧美海外代购,算是初窥买表门道;
    第四,我把自己这几天的浅薄认识与大家分享,也欢迎指正
         1.就日志型而言,女表几乎没有保值的价值,所以不用       考虑折价,就要好看就好;
         2.如果硬要考虑保值因素,跟我一样手围比较小只有12.5左右,那么26,28,31,36就大胆选31吧,个人认为那是我们这个围度能hold住的max值,再大就让人觉得是偷了老爸的表来戴,颜色的话不用我说了。。。classic color绿!不过我想说劳友炒股的时候遭遇熊市,心理阴影多么大。。。;
         3.在反复看了各类机芯拆装视频和探讨劳力士在抵抗轴力带来影响做的修整后,客观分析来说,日志型女表机芯天花板是用在36的表径上,不过我个人硬件受限,确实负担不动,这里就不做赘述;
         4.最后我想说,尽管一直紧张得瑟瑟发抖,还是去专柜看了,除了豪到亮瞎的珠宝款,也就间金为主了,钢带都极少。。。既然大家都试图让我明白好款都热销到断货,所以我反向推论,只要是专柜看得到试的到的都是冷门性价比不高的滞销货,全部可以排除在我的选择之外,最后我选的确实专柜没有。。。。我想各位早有预料;

by the way,没听劝还是穿上借来的行头去专柜演了行走的人间富贵花,除了耳朵上她们给我夹的两个金属串串疼的大脑几乎不会思考外,我还是紧张的说话也发颤。。。别说要自带气场。。。我没有。。。心虚 是唯一的形容,能麻着胆子去并且试戴了所有买不起的款,我觉得心理素质都已得到质的升华。。🙈我就是这么怯懦又世俗的女人啊。。。某个方向专业的精深不代表能成为气场的内驱力输出对不。。。我会怕,会心虚,会鸡贼的要求试此生都不可能买的起的款。。。哈哈哈,过过瘾也算没浪费来回8块钱地铁费😂
            最后,留下恶俗的人间富贵花行头示意图如下,说实话,虽然后面了解一身都不怎么贵,但当时对我的心理支撑是到位的。。。起码我没有落荒而逃😂

实习新人

沙发
       楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-19 08:40:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      论人靠衣装提气的铁律。。。

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于湖北武汉 2021-5-19 09:03:01 | 只看该作者
        看文字挺不错的,看照片挺有爱的,预祝楼主喜得爱表,最好是有男友送

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东广州 2021-5-19 09:42:01 | 只看该作者
          12.5的腕周,让我想象一下得有多瘦

运动款都太大,个人意见

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-19 09:54:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            yiii 发表于 2021-05-19 09:03
            看文字挺不错的,看照片挺有爱的,预祝楼主喜得爱表,最好是有男友送
            男友就算了,我完全可以脑补接到礼物时有多惊喜分手归还时心里就有多凌乱,那点郁闷我甚至极有可能分不清到底来自痛失的爱表还是原地别过的前期爱人?要是改成最好有老公送,我倒是可以欣然接受,不过我怕等太久,我就是任性了,所以,没法子只能自己赚钱买花戴。。。

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-19 09:54:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              廣州暴力鳥8 发表于 2021-05-19 09:20
              😄😆🤪🤣
              i know whu u r!

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-19 09:55:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                kuntu 发表于 2021-05-19 09:42
                12.5的腕周,让我想象一下得有多瘦

运动款都太大,个人意见
                英雄所见略同,没多瘦,典型南方女孩,骨架小。

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-19 09:55:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  😄😆🤪🤣
                  i know u

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-19 09:56:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    😄😆🤪🤣
                    i know u

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-19 09:56:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      😄😆🤪🤣
                      i know u!