初级表友

11303 浏览 / 9 回复
    沛纳海钢表带
    楼主
    发表于北京 2021-5-21 11:53:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    想请教一下大佬们,沛纳海的钢带能单独配吗,如果能的话,大概需要多少钱啊😁44cm的表盘

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2021-5-21 12:56:30 | 只看该作者
      可以,原厂钢带要大好几千或更高。
      沛就是各种换皮带,买钢带的人本身就不多,想配钢带的更少。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-5-22 16:33:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        JudyL 发表于 2021-05-21 17:51
        上万😂😄
        感谢回复,这么贵嘛😂上万的话不如多配几条皮带了吧

初级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2021-5-22 16:35:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          自由感觉 发表于 2021-05-21 12:56
          可以,原厂钢带要大好几千或更高。
          沛就是各种换皮带,买钢带的人本身就不多,想配钢带的更少。
          感谢回复哦,现在夏天天天出汗,感觉戴钢带更适合些,戴皮带受不了汗😢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2021-5-22 23:38:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_BLFONED1 发表于 2021-05-22 16:35
            感谢回复哦,现在夏天天天出汗,感觉戴钢带更适合些,戴皮带受不了汗😢
            戴胶带啊,钢带太重

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-24 00:23:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我表镜有条划痕,去店里问问,换一下要两千多,然后就看到了钢带的1316,本来觉得沛纳海配钢带不伦不类的,上手试试吧,一试我瞬间中毒!!这质感,这表链款式真的太美了,而且比皮带更霸气,实在心动,想当场买根钢的,一问价格11000+,我直接心一凉

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-24 00:24:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我本来觉得5000左右我当场刷卡走人,看来还是我太年轻了