禁止发言

发表于英国 2021-5-25 00:16:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

发表于英国 2021-5-25 00:20:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

发表于上海 2021-5-25 00:47:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
        ammeter 发表于 2021-05-25 00:20
        其实我在认知方面已经超过了95%的欧洲人 比如尽管我也用了3年才被迫接受中国崛起的事实,但是比较我身边的欧洲人,我认为我距离真理已经比他们近很多了 我身边的英国人,包括很多年薪几百万的银行家还认为中国是90年代那个状态
        请教一下您是怎么算出来超过百分之九十五的欧洲人的?您是一个博士,想来也做了一个调查,才能得出这个数据的吧?还有就是您说看到冠蓝狮,十个有八个要下跪,也就是说百分之八十咯,这个数据又是怎么得出的呢?我还是比较好奇的。

禁止发言

发表于英国 2021-5-25 00:51:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

发表于上海 2021-5-25 00:53:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
            ammeter 发表于 2021-05-25 00:51
            我调查过 包括看到GS的人的第一反应 我看过892个人的反应(相信样本够大了吧?),741个人下跪了,应该不止80.00%了吧
            下一个问题
            那也不能说所有的人啊,你最多说在你的样本里,不能说代表剩下的那些人啊

1万

白银表友

发表于上海 2021-5-25 00:54:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我调查过 包括看到GS的人的第一反应 我看过892个人的反应(相信样本够大了吧?),741个人下跪了,应该不止80.00%了吧
              下一个问题
              下一个问题继续是超过百分之九十五那个的问题
              剑琴与奎宁

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2021-5-25 00:54:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                占座占座,这种帖子怎么能少了我,我先把位置占住方便进场

1万

白银表友

发表于上海 2021-5-25 00:56:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  下一个问题
                  而且你说的调查论据也就是说你自己说的?那我说我调查过一千个人,一个也没跪,那可不可以?

1万

白银表友

发表于上海 2021-5-25 01:00:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    ammeter 发表于 2021-05-25 00:20
                    其实我在认知方面已经超过了95%的欧洲人 比如尽管我也用了3年才被迫接受中国崛起的事实,但是比较我身边的欧洲人,我认为我距离真理已经比他们近很多了 我身边的英国人,包括很多年薪几百万的银行家还认为中国是90年代那个状态
                    还有就是您说的真理是绝对真理还是相对真理?那个真理是什么呢?就是那个比人家接近了很多的真理。您是自己确认自己认为是真理的真理呢?还是大家都公认的真理?如果只是中国崛起,那是一个事实。

1万

白银表友

发表于上海 2021-5-25 01:06:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      ammeter 发表于 2021-05-24 14:34
                      海鸥st8000, st8240/30我还真的拆解过 有卡度的机芯裸芯也就不到3000元,这种无卡度的裸芯最多4000,游丝是一个北欧公司进口的,所以说不能算作中国芯
                      偏心有卡度的版本陀飞轮的支撑轴承极其脆弱,设计根本不合理
                      st8XXX系列的陀飞轮机芯零件打磨和9S完全不是一个档次,你照的全是装饰性打磨 我告诉你一个简单的道理,一分钱一分货,陀飞轮1万元买到成表我看是见鬼了!肯定有鬼
                      还有这条您应该把你拆解的图什么的放上来,然后进行逐一对比说明,这样更有说明性。否则空口说,好像不那么有力。