初级新人

15518 浏览 / 22 回复
    关于北京精时恒达名表售后维修中心青岛分公司虚假宣传一事
    发表于山东 2021-5-23 00:33:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本人于5月22日在北京精时恒达钟表维修公司青岛分公司(华润大厦B座2204室)维修本人的一块格拉苏蒂手表,该公司修表技师强制诱导消费者进行高额消费和漫天要价行为让人气愤。事情经过是这样的。
    去了之后,前台问我手表什么问题,我说什么什么问题,然后告诉我把手表给某个窗口师傅看一下,那师傅上来直接把表拆了,(我在纳沙泰尔门店修过表,流程不是这样的,我很震惊)告诉我手表里面的齿轮好像是卡住了(大概的故障是自动陀空转,走时偏快),我说怎么解决呢,他说做个保养就都解决了,要价7800¥,因为拆完之后里面没有坏件的问题,我就告诉那个师傅我先不做保养了,重新装好吧。(按他来说其实问题很简单把齿轮调整下位置就好了)结果师傅不乐意了,“要装上可以,给我2000块钱”。我一听哪里有这种收费,这不是逼着我做保养嘛!什么都没做光装上就要2000块钱,要不就不给装。结果双方发生了争执,期间我多次向他们公司索要具体的、明确的收费明细标准,均不能提供,而且我还多次联系北京总公司的电话,客服也是推诿扯皮。然后还和青岛分公司的客服串通一气来骗我,我跟他们说,要是不给我个合理的解释和解决方式,我肯定给消协打电话。随后他们又进屋里商量了一番说给1000块钱,原封不动给你装上,其他的不管。我说行,心想你先给我装上再说。1000块钱最终给他们了。因为妻子怀孕在身,不想和他们耗费太长时间。
    在这里提醒广大的表友,我就是图方便,没去纳沙泰尔修表,不管纳沙泰尔怎么样好歹是官方的,这假官方的就是各种欺骗和诱导消费者,而且态度非常恶劣。所以一定要去官方的售后地点进行维修。这家公司就是在百度和腕表之家上虚假宣传,造成消费者误以为这个就是官方的维修点。希望大家能以我为戒。

中级表友

发表于江苏常州 2021-5-23 21:01:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      我也是百度上搜的。没看清楚,以为是专修点。我手表停走去修理,没看到他们怎么拆开,就拿了一个缺了一个角的齿轮给我看说坏了,当时我又不懂,谁知道一修就是噩梦的开始,收了我8800元修理加保养,一修就是一两个月,回家戴一两天又停了。来回修了三次,光路费就一千多块钱了。送修前每天快几秒,修了以后每天走慢,后来慢了离谱了,最后又停走了。我已经不相信他们了。后来换了一个修理店,我说是精时恒达修理的,他们听了告诉我,业界里精时恒达口碑很臭,他们全靠天价广告费给百度,欺骗我们这些不明真相的人。他们说我的手表根本没做保养,里面还有人为划痕,我新表刚过保质期去修的,现在肠子都悔青了。手表已经修好了,

中级表友

发表于江苏常州 2021-5-23 21:04:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        我现在手表已经修好,只是自动轮坏了,不能自动上链,所以老停走,现在想想还很气愤,太缺德,太黑了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北潜江 2021-5-24 01:33:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          唉,不是官方售后没法讲理,收费还不正规!

高级表友

发表于广西 2021-5-24 02:24:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            挺佩服你们,越想省钱越花钱。呵呵
            广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2021-5-24 04:57:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              今年没看315吗?

中级表友

发表于江苏常州 2021-5-24 07:39:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                广天 发表于 2021-05-24 04:57
                今年没看315吗?
                今年看了才知道入坑了,坑人情景一模一样啊。

中级表友

发表于江苏常州 2021-5-24 07:41:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  全村 发表于 2021-05-24 02:24
                  挺佩服你们,越想省钱越花钱。呵呵
                  没想省钱,百度上搜的专修店,没注意到是李鬼。

中级表友

发表于江苏常州 2021-5-24 07:44:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    小野惠令奈 发表于 2021-05-24 01:33
                    唉,不是官方售后没法讲理,收费还不正规!
                    是的。唉,一言难尽啊。

初级新人

楼主| 发表于山东 2021-5-24 08:33:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      戒烟如你999 发表于 2021-05-23 21:01
                      我也是百度上搜的。没看清楚,以为是专修点。我手表停走去修理,没看到他们怎么拆开,就拿了一个缺了一个角的齿轮给我看说坏了,当时我又不懂,谁知道一修就是噩梦的开始,收了我8800元修理加保养,一修就是一两个月,回家戴一两天又停了。来回修了三次,光路费就一千多块钱了。送修前每天快几秒,修了以后每天走慢,后来慢了离谱了,最后又停走了。我已经不相信他们了。后来换了一个修理店,我说是精时恒达修理的,他们听了告诉我,业界里精时恒达口碑很臭,他们全靠天价广告费给百度,欺骗我们这些不明真相的人。他们说我的手表根本没做保养,里面还有人为划痕,我新表刚过保质期去修的,现在肠子都悔青了。手表已经修好了,
                      这种黑心商家就应该曝光它。