高级表友

16107 浏览 / 4 回复
    戴了3年的蓝陶突然停走了
    楼主
    发表于浙江温州 2021-5-24 21:43:11 | 只看该作者 |倒序浏览
    今天早上戴上手表出去上班,到了单位看时间才知道表停了,以为是没动力了,就调好时间拧上10圈的发条,以为一切正常了,过了几个小时发现慢10分钟,顿时就不安了,又调好时间重新再拧10圈发条,后来发现原来秒针停走了,就戴手上也停了,我就拿下来摇一下秒针又走了,之后我就不戴手上,放桌子上之后过了不久又停了,请问各位表友有出现这样的情况吗?知道这是怎么回事吗?之前戴的都是好好的,走时也很准的,最近发现慢了1分多钟,前一天还好的。

初级表友

沙发
      发表于江西赣州 2021-5-25 07:52:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      买东西都得看手气……这时候两年保修就不香了,八年保修的表就很香

白银表友

板凳
        发表于上海 2021-6-3 14:30:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        你这个属于上链没上够吧 停表后至少上六十圈 再带

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于黑龙江哈尔滨 2021-6-7 22:25:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          zouchangbo 发表于 2021-05-25 07:52
          买东西都得看手气……这时候两年保修就不香了,八年保修的表就很香
          哈哈哈……强插一波!