初级新人

57694 浏览 / 65 回复
    兜兜转转还是选择了欧米茄海马300
    楼主
    发表于广东深圳 2021-5-24 10:59:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    大家好,麻烦npc帮忙做一个认证,顺便讲一下购买心路历程。
    在确定老婆会送我一块手表的前提下,我就开始做功课,这手表价格不等看的我是眼花缭乱无从下手,再次跟老婆确定好价格后,我俩当机立段跑去第一家欧米茄看了我心仪的海马300,进入商铺后店员热情无比,给我们送了两支矿泉水,估计看有戏是来买表的,无数个小姐姐围着接待我们这个大姐,大姐介绍的头头是道,套路极其深厚,价格基本没有优惠,老婆说灰盘好看显高级,我心想表都是不错,价格也不错😅我俩借机离开后转头就去看了浪琴康卡斯,看完浪琴后还是觉得欧米茄好😂老婆从此后也知道我喜欢欧米茄这款300,再为购买海马做下了铺垫(附赠第一次看表时拍的照片)

第二次是跟老婆及家人去第二家店看手表,先看了浪琴,又看了欧米茄,这一次感觉浪琴康卡斯也还行,并没有看的不堪,一定是我的自尊心作祟觉得欧米茄好,但是家里人也看出来我对欧米茄更喜爱的表现,这次店员同样热情,价格比第一次低了一些,但是也没达到我们的心理预期,心想,算了吧,去澳门买好了,汇率➕折扣怎么也能省下不少钱,家里人也比较支持我的想法,然后我们就愉快的离开了。
    在这期间跟老婆有过沟通,确实我也觉得欧米茄海马300对于我来说有点贵了,专柜没啥折扣,去澳门不太方便,我就打算退其次选择3W以内的手表,逛了几天论坛觉得帝舵这个牌子不错,准备再去第三家店吃个饭顺路看一眼帝舵,第一次看到小红盾。黑金盾,我老婆说黑金盾好看我也比较满意,经历了两次不同店铺不同销售的沟通再加上我混迹论坛的经验直接讲88折我现在就拿,店员估计被我气势压倒属实有些困难,因为还没吃饭留了店员vx我俩就去吃饭了,店员加上vx讲88折拿不到9折可以申请,我心想,两折错大几百呢,不过又想毕竟大商场租金那么贵现在人工成本那么高,我也够闲的....吃饭的时候已经决定去买小红盾或者黑金盾了,老婆在吃饭的时候反复问我“你确定买帝舵了吗?别买了你不开心哦,你要现在改口买欧米茄也可以阿等等等”因为欧米茄没问价格,讲真,海马公价给个95折我也嫌贵,因为我知道很多爆料出来都是3W上下买的新表,我就说没事我就要买帝舵黑金盾了!我俩就下楼买表了,在进入表店前我老婆又问了我一句你确定好了没?我心想咋今天这么跟我墨迹呢、我就说进去再看一眼海马300得了,进去后先拿了帝舵黑金盾又去欧米茄看了海马300,这一对比吧,我两个都挺喜欢,然后跟店员墨迹了会,海马给了我个我俩都能接受的价格,跟我老婆眼神交流后,我说就买海马300了,老婆看我开心二话不说就去刷卡了,我这兜兜转转,最终还是归根于欧米茄。

再次感谢老婆给我买到了心仪的手表,欧米茄灰盘如你所说显高级,我很喜欢😘 ㊗️大家早日购买到心仪品牌的手表😉😊。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2021-5-24 11:07:15 | 只看该作者
      想问价格的朋友 留言给我,我私信发你们专柜购买价格

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于云南 2021-5-24 11:11:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        漂亮,要买就要买自己喜欢的表款,不能将就。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于台湾台北市 2021-5-24 11:22:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同款助攻。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2021-5-24 11:24:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

发表于香港 2021-5-24 11:34:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
              对的,喜欢才买。将就只能让你心痒难耐

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-24 11:58:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                没毛病六个字

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-5-24 12:08:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  祝贺祝贺,漂亮
                  只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2021-5-24 12:09:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这样就对了,不会留遗憾。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-5-24 12:10:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      求个专柜购买价,谢谢楼主。话说,楼主是在哪个城市购买的呀?