注册新人

61969 浏览 / 33 回复
    男人就应该纵横四海!成功入坑7900V~
    发表于湖南长沙 2021-5-27 02:41:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

很多年前就看过发哥演的《纵横四海》电影,那段经典台词记忆犹新:你们都知道我的性格,我喜欢西逛逛,东逛逛,我喜欢流浪,其实爱一个人并不是要跟她一辈子的,我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻,我喜欢风,难道你让风停下来,我喜欢云,难道你就让云罩着我,我喜欢海,难道我去跳海?仿佛就是在形容我的生活!多年来,我就喜欢自由,习惯独来独往……

认识我的朋友都知道我唯一的爱好就是玩车,从来不带表,一是觉得带着麻烦,二是穷玩车、富玩表的概念深深刻在脑海里。最关键的是穷……哈哈哈

湖南DCC超跑俱乐部

湖南DCC超跑俱乐部

湖南最强超跑战队

湖南最强超跑战队

手表入坑要从5.1日说起,我在做二手奢侈品的朋友那里喝茶,开玩笑的问他有没有收到便宜又好的手表,我也弄块带带玩。他说他带的金劳,正好配我的劳斯莱斯,说劳斯莱斯配金色劳力士绝了,代表捞金发财……就这样是我被他带入坑的第一步。

我的劳斯莱斯黑武士

我的劳斯莱斯黑武士

劳斯莱斯➕劳力士,是不是挺配?

劳斯莱斯➕劳力士,是不是挺配?

全套保卡带盒子,公价18w

全套保卡带盒子,公价18w

金光闪闪,满满的土豪气息

金光闪闪,满满的土豪气息

当时我也不懂表,朋友直接亏钱给我,我就买啦!带了几天,总觉得这不是我想要的那种感觉,平时我很低调的,开车出门都是五菱宏光mini,这金劳带着格外扎眼,感觉像暴发户,于是放家里收着。这时候另外一个朋友带我入坑走向第二步,直接送我一个卡地亚蓝气球带,这个比较低调,但已经烂大街了!于是也没要,还不用欠人情……

😀我日常代步的五菱宏光mini

😀我日常代步的五菱宏光mini

5月4日,我去深圳又提了台911targa,也是男人的情怀,我16年买过一台911,后来换了兰博基尼蝙蝠和法拉利458sp、劳斯莱斯等车,突然又想找台911代步,刚好朋友手里有台Targa,这是最优雅的911,一晚就看上她。我买东西都是凭感觉,喜欢就会马上入手,冲动是魔鬼~哎

这是一台艺术品

这是一台艺术品

最优雅的911

最优雅的911

帅气的贯穿式尾灯

帅气的贯穿式尾灯

提回来以后,选了个相配的车牌,刚好蓝牌蓝车,挺好看,再看看手上金劳,非常不搭,于是入坑第三步,打开腕表之家,了解一下各种品牌知识。虽然我不玩表,但我一直知道百达翡丽、江诗丹顿、劳力士等历史悠久的品牌,理查德米勒、爱彼还是这几年被炒起来了才知道。印象中百达翡丽和江诗丹顿是手表界的顶级品牌,那时候觉得以后能买一只就好。因为喜欢玩超跑,身边也认识好多土豪朋友,他们带的表动不动就是几百上千万的,人比人,气死人,你带个几万几十万的不好意思一样。不过我性格一直是自己喜欢就好,不在乎别人怎么看。所以看开看去,百达翡丽的鹦鹉螺涨的太离谱,爱彼皇家橡树不喜欢那个造型,江诗丹顿的纵横四海蓝盘刚好适合……低调有内涵,关键和我的911颜色绝配,哈哈哈,果断敲定7900V,立马去长沙国金专卖店,结果一问没货,排队要等几个月,而且公价204000一分不少,太坑啦!幸亏我朋友资源还广,不到一天就帮我找到一只,马上转款,3天后就到手了,拿到它的时候果然没有看错,就是我想要的感觉!男人就应该纵横四海……(买它其实就冲着这个名字)

蓝色表盘太好看啦!

蓝色表盘太好看啦!

江诗丹顿的三根表带很良心

江诗丹顿的三根表带很良心

附:我的一堆玩具车车(非炫富,纯粹喜欢玩车)

这牌照挺配911吧!

这牌照挺配911吧!

我的一堆爱车

我的一堆爱车

曾经拥有的911

曾经拥有的911

一代经典——兰博基尼蝙蝠

一代经典——兰博基尼蝙蝠

最强的V8王者——法拉利458sp

最强的V8王者——法拉利458sp

BB版黑武士劳斯莱斯

BB版黑武士劳斯莱斯

我猜论坛上的大佬应该不少,我还是个初入表坑的门外汉,希望能认识一些大神指导,以免走上不归路……哈哈哈,湖南的朋友还可以找我一起玩车哦!(End)

炫酷漂移特技表演

炫酷漂移特技表演

直升飞机➕跑车漂移

直升飞机➕跑车漂移

湖南三大神车

湖南三大神车

美女都喜欢看星星哦!

美女都喜欢看星星哦!

中级表友

发表于湖南长沙 2021-5-27 10:51:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      哈哈,同为长沙表友,车比不上大佬,但是近期在看四叶草,表还是可以和大佬一起玩玩的哈哈哈哈

中级表友

发表于湖南长沙 2021-5-27 10:53:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        金劳帮顶了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2021-5-27 13:04:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          楼主实现了买车自由、买表自由,赞一个。

中级表友

发表于浙江宁波 2021-5-27 13:39:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-5-27 14:46:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              好车好表厉害了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2021-5-27 18:12:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2021-5-27 20:55:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  全程眯着眼看
                  到最后一张照片的时候眼睛瞬间瞪得像铜铃

中级表友

发表于甘肃兰州 2021-5-27 22:43:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    东华の 发表于 2021-05-27 20:55
                    全程眯着眼看
                    到最后一张照片的时候眼睛瞬间瞪得像铜铃
                    墙都不扶就服你

白银表友

发表于广东湛江 2021-5-27 22:56:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      湖南最帅的仔