初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

182046 浏览 / 77 回复
    4.30号纠结错过一次,5月份找赛罗奥特曼圆了自己的间金蓝梦
    发表于浙江 2021-5-31 00:13:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    之前买过欧记大黄蜂,50鲟。然后看到身边一个个的朋友都换上了劳,于是自己也有一种买劳的想法,最初种草的是日志126334蓝面,后来看身边的朋友戴水鬼的居多,关键是也好看,每个人自从戴上水鬼后也就找到了女朋友了啊,于是我也就想是不是我买水鬼,也就能脱离单身狗的行列了啊。于是踏上了抓鬼旅程,据说台州劳力士专柜是一个神奇的店,至于为什么神奇呢,因为里面有一个美女S A L E S叫罗赛(红彤彤)其实她是赛罗奥特曼的地球化身

5月初找赛罗订表,奥特曼说给我机会,帮我圆梦,于是从5月1号开始,每天观看赛罗朋友圈50次,最后终于在27号下午4点的时候告诉我间金蓝到货了,于是激动的心呐,颤抖的腿呐,当日温州马拉松跑到台州华瑞提表,到店已经是9点10分接近打烊了,奥特曼看我浑身是汗,面红耳赤,立刻给我递来了一瓶农妇山泉(有点田)P s:台州劳的服务还是很好的!

5月初找赛罗订表,奥特曼说给我机会,帮我圆梦,于是从5月1号开始,每天观看赛罗朋友圈50次,最后终于在27号下午4点的时候告诉我间金蓝到货了,于是激动的心呐,颤抖的腿呐,当日温州马拉松跑到台州华瑞提表,到店已经是9点10分接近打烊了,奥特曼看我浑身是汗,面红耳赤,立刻给我递来了一瓶农妇山泉(有点田)P s:台州劳的服务还是很好的!

到店之后,看到了几块热门款,然后都试戴了一下,赛罗立马说全部都有顾客付过订金了的,好吧,我想说我就戴戴,你表激动吗

到店之后,看到了几块热门款,然后都试戴了一下,赛罗立马说全部都有顾客付过订金了的,好吧,我想说我就戴戴,你表激动吗

满脑子里全是手表,奥特曼戴我去2L找师傅截了表带,然后付款,然后就立马上手了呗

满脑子里全是手表,奥特曼戴我去2L找师傅截了表带,然后付款,然后就立马上手了呗

14.5腕周,戴41.5完全没压力

14.5腕周,戴41.5完全没压力

因为我小时候的偶像就是赛罗奥特曼,最后要求和赛罗合影,赛罗也是爽快的答应了,赛罗很性感,也很抚媚啊,完全没有电视里的肌肉超人的感觉😋

因为我小时候的偶像就是赛罗奥特曼,最后要求和赛罗合影,赛罗也是爽快的答应了,赛罗很性感,也很抚媚啊,完全没有电视里的肌肉超人的感觉😋

这个赛罗眼镜👓变身器,是柜姐罗赛送的,我到现在才发现台州华瑞找赛罗买表还能送变身器。是这个变身器,双击66666666666666666

这个赛罗眼镜👓变身器,是柜姐罗赛送的,我到现在才发现台州华瑞找赛罗买表还能送变身器。是这个变身器,双击66666666666666666

灵动的骚蓝色

灵动的骚蓝色

最后也和网友一样,晒晒我的奔驰大G,大G配奔驰针间金蓝,骚的我不要不要的啊😱😍😋

最后也和网友一样,晒晒我的奔驰大G,大G配奔驰针间金蓝,骚的我不要不要的啊😱😍😋

最后来个全套

平时很懒,很杂乱,其它全部忽略忽略😂下一个目标就是红针小怪兽,好好赚钱,吃饭不吃菜,赛罗说她也爱打小怪兽,因为不费力气,所以答应明年帮我圆梦小怪兽了!😘😘另外说一句,要买劳力士,就去台州专柜找赛罗奥特曼,包你们满意,不要问我为什么(买表送变身器)

平时很懒,很杂乱,其它全部忽略忽略😂下一个目标就是红针小怪兽,好好赚钱,吃饭不吃菜,赛罗说她也爱打小怪兽,因为不费力气,所以答应明年帮我圆梦小怪兽了!😘😘另外说一句,要买劳力士,就去台州专柜找赛罗奥特曼,包你们满意,不要问我为什么(买表送变身器)

最后麻烦版主给个认真呗,射个精会更好😀同时也希望我们老去的90后,多多努力,多劳多得,加油加油,艾薇瑞巴得!😇

最后麻烦版主给个认真呗,射个精会更好😀同时也希望我们老去的90后,多多努力,多劳多得,加油加油,艾薇瑞巴得!😇

中级表友

发表于江苏 2021-5-31 00:20:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      老哥来个联系方式 需要买表

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2021-5-31 00:20:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我也刚刚提了 间金蓝!哈哈 最近间金蓝好多提表的哈!你公价提的么?还是搭售了?
        IMG_7333.HEIC

中级表友

发表于上海 2021-5-31 00:40:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          有奥特曼的地方就有希望  🤩

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西 2021-5-31 01:17:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            哈哈,美女知道你把她比做奥特曼肯定很郁闷

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2021-5-31 01:38:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              这款现在什么价格啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-5-31 01:39:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                红彤彤又上榜了。哈哈。很好的销售。话说你搭了一个土豆?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2021-5-31 01:40:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Core3 发表于 2021-05-31 01:17
                  哈哈,美女知道你把她比做奥特曼肯定很郁闷
                  我去店里都是喊她奥特曼的,很多人都喊她奥特曼

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2021-5-31 01:41:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    何正 发表于 2021-05-31 00:20
                    我也刚刚提了 间金蓝!哈哈 最近间金蓝好多提表的哈!你公价提的么?还是搭售了?
                    肯定搭了啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西 2021-5-31 01:48:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      大胖子肉嘟嘟 发表于 2021-05-31 01:40
                      我去店里都是喊她奥特曼的,很多人都喊她奥特曼
                      哦哦,我19年找她买的表,当时还没这么响亮的称号