黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31162 浏览 / 4 回复
    意外的惊喜
    发表于上海 2021-5-31 13:10:07 | 显示全部楼层

这个浪琴入的非常意外,本身这个康卡斯是我弟托人买来自己戴的,结果实物到手觉得太大不合适,戴不出感觉,正好问我有没有兴趣,我一看潜水表也是非常适合夏天通勤佩戴,虽然刚入NOMOS Club,但是整体风格还是不一样,我试戴了下,感觉很好挺趁手,然后弟弟亏了点转我了,觉得也不贵,大几千收了。浪琴在1-2万区间没话说,绝对NO.1。做工挺扎实,走时也很稳,特意测了下,一天误差在2秒钟左右,运气贼好,这个绝对很牛了。
    接下来准备给老婆买只表,斟酌下2万左右预算表款。普通工薪阶层买只能承受的表,看上了卡地亚的Tank系列。

正面大图来一张。蓝圈希望不要掉漆。{:8_285:}

正面大图来一张。蓝圈希望不要掉漆。{:8_285:}

双保险的扣子,还行。

双保险的扣子,还行。

旋入式表冠,防水效果更好。

旋入式表冠,防水效果更好。

上手感觉不错!!

上手感觉不错!!

表带与表壳结合也很紧密。

表带与表壳结合也很紧密。

认证需要来一张!!

认证需要来一张!!

注册新人

发表于上海 2021-5-31 15:51:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

发表于重庆 2021-5-31 18:12:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        恭喜楼主,划得来,另外包豪斯风的我之前也看了,同事也有带的,可手动上链给我劝退了。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-5-31 21:21:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          XB_A6IlNVk0 发表于 2021-05-31 18:12
          恭喜楼主,划得来,另外包豪斯风的我之前也看了,同事也有带的,可手动上链给我劝退了。
          各种都要体验下,手动上链的感觉比自动的舒服,习惯了就好!

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2022-11-22 15:35:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            老款可以。