中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北唐山 2021-6-3 11:04:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
    Onitsuka 发表于 2021-06-03 08:50
    我看官网上,300蓝色那款要41000,超出预算啦
    代购随便买啊!3万以内

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-6-3 12:31:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
      Onitsuka 发表于 2021-06-03 08:50
      我看官网上,300蓝色那款要41000,超出预算啦
      百年灵的璞雅系列很喜欢,特别是宾利绿!超级海洋和复仇者不是很喜欢。

注册新人

发表于安徽安庆 2021-6-3 18:07:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
        看了这么多的评论,看得出楼主真的对豪雅的颜值感冒了,看到有人说有了面子才有里子,既然楼主喜欢豪雅的颜值,那不就是先有了面子嘛。

初级新人

发表于吉林白山 2021-6-3 18:57:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
          大家推荐的百年灵啊海马啊楼主肯定也了解过了,楼主也说过预算和渠道的问题,既然把这两块表放在这,楼主的心中还是比较喜欢这两款吧,我觉得表嘛以后肯定还会有很多块的,性能方面肯定越做越好,但是颜值就不一定了,毕竟能遇见一块儿这么喜欢的表也是很不容易的~

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-6-3 20:10:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Gary范 发表于 2021-06-03 18:07
            看了这么多的评论,看得出楼主真的对豪雅的颜值感冒了,看到有人说有了面子才有里子,既然楼主喜欢豪雅的颜值,那不就是先有了面子嘛。
            就像有位老铁说的那样,真的被骚到了,天天想着也是心痒痒呀。有人说绿色可能是流行一时,蓝色才会耐看,不过心动不就是一瞬间的事情么?哈哈哈哈哈

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-6-3 20:15:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
              MOMO茶 发表于 2021-06-03 18:57
              大家推荐的百年灵啊海马啊楼主肯定也了解过了,楼主也说过预算和渠道的问题,既然把这两块表放在这,楼主的心中还是比较喜欢这两款吧,我觉得表嘛以后肯定还会有很多块的,性能方面肯定越做越好,但是颜值就不一定了,毕竟能遇见一块儿这么喜欢的表也是很不容易的~
              就是在人群中,多看了一眼。你懂的哈哈啊哈百年灵,帝舵,豪雅,浪琴都在最初的考虑也到位内。浪琴没有自产机芯,而且八针月相容易卡针卡日历,也上手试戴过。百年灵的复仇者不适合我,璞雅喜欢的超出预算。所以就在纠结帝舵和豪雅,机芯和颜值不能兼得,鱼和熊掌不可兼得

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于宁夏银川 2021-6-4 09:47:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这俩用选么?肯定帝舵,,保值性好得多,毕竟劳力士兄弟,豪雅你进一次售后你就知道有多糟糕了

初级新人

发表于江苏泰州 2021-6-4 10:09:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我觉得绿色不会过时啊,每个表款都有自己的代表颜色,竞潜这一款出来很多人都被这个绿色征服了,很多年以后就算摆在家里也会觉得当时自己的眼光是正确的

初级新人

发表于山西晋城 2021-6-4 13:40:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    颜值党来了,豪雅竞潜的表盘里是横纹装饰,看上去就像一道道的水波,我就觉得很有质感,整体这块表凸显的感觉就是简约而不简单

初级新人

发表于广东揭阳 2021-6-4 15:42:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      豪雅的这款竞潜很适合楼主这种小臂壮实的人群佩戴啊,而且这个颜色是很活力的颜色,穿日常装带上就是休闲的腕表,穿正装也不喧宾夺主啊