中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

156673 浏览 / 21 回复
    哪个男人不是海王!——记录我的爱表之路
    发表于浙江宁波 2021-6-5 06:12:03 | 显示全部楼层

谁的鱼缸不养鱼,哪个男人不是海王。莫不是都被责任、家庭……等因素给束缚了。想啥呢!我说的表,表,表。

17年飞韩国济州岛,朋友带我去济州观光公社免税店逛,娱乐场、乐园一圈转下来以后,朋友说这里也有手表专柜,优惠力度比较大,她上次回国的时候就买了块手表。所以有所了解。那我还等什么!!进去第一眼就看到了真力时柜台,图上的那家伙正在那向我招手呢!(主要还是它的折扣力度大)我记得当时折算下来应该是公价的一半,大概是18000左右,没有犹豫,马上刷卡。买定离手,找到我朋友的时候,她的意面还没开始吃呢!她说“这么快!”。可是这表在我手上戴了不到三个月,我就甩给我弟了。可能也是“这么快”吧!海王本性初现。不过,这表给我的感觉是,薄,真的薄。还是要记这个女友的好。流下了一滴伤心的泪水,摸摸自己手上的海马300,真力时我会想你的。男人嘛!

海马300 白盘胶带

海马300 白盘胶带

济州西归浦海边

济州西归浦海边

西归浦海边

西归浦海边

济州海鲜锅

济州海鲜锅

海女大妈们

海女大妈们

乐天免税店贵宾室的咖啡 ,比较贵

乐天免税店贵宾室的咖啡 ,比较贵

这只表的数据好得不行,我当时一度也是爱不释手。可是春风得意马蹄疾,跑太快就摔倒了,被磕到头了。戴着它上山下海,无所不能,就在你得意之际,生活往往给你来个猝不及防。它磕到马路牙子了。哎,多怪那天麻将来得太激动。当时,心疼的不行,还专门给国内售后维修打了电话,小姐姐告诉我,如果要维修的话,要订购配件,可能将近要万元左右。瞬间,心里哇凉哇凉的。想当初,为了这表还让我朋友,跑了几家免税店才搞到手。真是心中有愧啊!不过,我们兄弟现在是做起了专职代购,可能也是我开辟他的另一条职业道路吧!他应该是感谢我的。说是以后我要买表的话,他不求利润只求感情。那时的他,还不知我的海王本性,被我斯文纯真的外表所迷惑,不久后他就流下了悔恨的泪水。我的海马300最终还是被我甩给闲鱼上的一个私人玩家,在我再三地确认他不会随便遗弃它之后,我放心按下了交易键。爱总是这么来去匆匆。
    浙江的雨一直下个不停,再加上“情感”空窗期,各方面不如意,就想出去躲躲雨,让阳光晒晒我发霉的心灵。行程、机票,一小时搞定。(不是土豪、不是大款、不是拆迁户,只是刚好碰到旅游顾问推荐特价游而已)我带着老婆孩子登上了飞往泰国的航班。来到这个佛光闪闪,金光闪闪的国度,我们怎么可以不买点金色的东西装扮下自己呢!
    它来了,它来了,她就这样悄无声息来到了我的手腕上。泰国导游山东大哥来了句,真好看。(这山东大哥不是好人啊!)

万国 葡萄牙计时

万国 葡萄牙计时

大皇宫的金

大皇宫的金

芭提雅海水的清

芭提雅海水的清

葡计入手后,我专门做过一番研究,发现葡计的走时比天文台认证的要快一些,我的这只是日均快5秒左右。基本上论坛里的表友都有此类情况,不过欣慰的是走时还算稳定,日均5秒。我想只要不慢5秒,我都可以接受。怎么说我爱的也是她的颜。能不能生孩子,不是我关心的。我不在意。想想心里还有些小得意呢!她的颜值真高。那时的我,大概也是对我自己海王本性有误判,以为这份爱会天长地久,百年好合。
    直到遇见她,我发现我自己就是海王本尊,不对,是海王金尊。还是个渣男,真的渣。我都有点看不起自己了。哎~

不要误会,不是李准基,不是李准基。我喜欢女人。我说的他手上的那块百年灵。

不要误会,不是李准基,不是李准基。我喜欢女人。我说的他手上的那块百年灵。

看恶之花的时候,没被女主吸引,竟然被百年灵圈了粉。这两年百年灵在韩国的战略还是很成功的。到处赞助各大剧,到处都能发现它的踪迹。刷完剧,赶紧找表吧!国内专柜倒是货充足,但是价格一点也不美丽,不过金翅膀还是有吸引力的。上海   重庆  南京,甚至连温州专柜我也致电了,结果还是失望。疫情不能飞,国内折扣不好。那没办法,只能把希望寄情于海外了。可海外没有金翅膀。澳门的小陆告诉我,他那有金翅膀。刚到的货,可是我在意价格,在意机芯B01,不在意翅膀。我的好兄弟该出场了!他已经在后台流了太多眼泪了。从他开始带货之路后,我就屏蔽了这小子的朋友圈,天天刷屏,谁受得了啊!我拨通了那个熟悉的号码,长话短说表明来意(主要是国际长途贵),让他一定要帮我搞定。他满口答应了。不到两小时,我就接到了他的回电。事情办妥了。还顺手拍了张照片给我。

兄弟也确实给力,各方面算下来这个价格我还能说什么!哥们连运费都帮我减半了。兄弟我们这感情,下次我还是要找你的。他估计是当时没听到我的心里独白。要不然,他会后悔认识我的。哈哈哈

爱就在转角处,拐个弯撞个满怀。

不到两周,我就收到了。一上手,似乎她就治愈我的多情。爱了。

B01机芯果然厉害,日均快4秒,关键是稳定。熊猫盘,也是我的菜。日历瞬跳,晚12时57分30秒准时跳转。虽然它比起真力时,厚、重;比起海马,防磁天差地别;比起葡计,颜值似乎勉强一些。但莫名就是喜欢。可能这就是缘分吧!爱情就是如此莫名其妙。海王总要被美人鱼给收了。认了!!

结婚证书。

结婚证书。

其实,我下单订的黑盘深邃葡计已经在路上了……
    我承认,我很渣,我承认。
    身在远方的韩国兄弟,已经哭晕在化妆室了。
    化妆室(韩语厕所的意思,韩语很多词语真的挺直译的。我一直认为韩语就是我们汉语的方言。)
    我不知道他小子有没有后悔认识我,但我觉得值了……
    爱情在我这里总是来得快,去得快。
    我是一只没有脚的小鸟,不会为了任何她而停留。
    男人嘛!哪个男人不是海王。

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-6-5 06:22:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      手表的升级打怪之旅

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2021-6-5 07:11:55 | 显示全部楼层
        魔都人 发表于 2021-6-5 06:22
        手表的升级打怪之旅
        [来自Android客户端]

谢谢肯定
        东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2021-6-5 09:41:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          腕表连续剧~

高级表友

发表于香港 2021-6-5 09:51:20 | 显示全部楼层
            百年靈的摺疊扣把皮帶弄得太厚了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2021-6-5 09:54:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              东华の 发表于 2021-06-05 09:41
              腕表连续剧~
              你喜欢,我可以继续写写
              再写写买表路上的女人们

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2021-6-5 09:54:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                cck1986 发表于 2021-06-05 09:51
                百年靈的摺疊扣把皮帶弄得太厚了
                有点后悔折叠扣了

白银表友

认证:
                • 购买地:徐汇区 腕表型号:百年灵航空计时1系列AB0127211B1X2 购买价格:44800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-6-5 13:11:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  渣男,飞行员顶一下。你这个折叠扣看起来真一般啊

东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2021-6-5 13:29:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    伫听风雨声 发表于 2021-06-05 09:54
                    你喜欢,我可以继续写写
                    再写写买表路上的女人们
                    期待后者的故事哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2021-6-5 14:36:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      小白来来 发表于 2021-06-05 13:11
                      渣男,飞行员顶一下。你这个折叠扣看起来真一般啊
                      互顶一下