中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13380 浏览 / 3 回复
    请教有rm030ti的大佬们上链问题
    楼主
    发表于吉林长春 2021-6-5 21:42:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    请教各位。我的030戴着上链感觉基本上就是勉强维持日常的动力储备。基本达不到保证自动上弦的状态。例如早晨九点出门。动力剩30小时。晚上回家。基本上能动力剩30小时维持住就不错了。经过一宿又掉十小时。几天就是负数了。很难达到自动上弦不用手动的作用。不知是我摆臂力道太小。还是表太轻都是这个通病。所以来请教大佬们这么初级的问题。

转正新人

沙发
      发表于中国 2021-6-10 20:26:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
      感觉是通病,你都不上弦几天就停表了

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于广东 2021-8-11 02:34:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我的011跟你一样,rm自动陀上链实在太鸡肋,我的表都放摇表器的表柜里,pp.ap,劳力士都在同一个转速下,从来不会偷停,唯独rm在放摇表器里放两天偷停了,简单的说摇表器对它起不到作用

中级表友

地板
          发表于四川成都 2021-11-16 23:42:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          gamecubee 发表于 2021-08-11 02:34
          我的011跟你一样,rm自动陀上链实在太鸡肋,我的表都放摇表器的表柜里,pp.ap,劳力士都在同一个转速下,从来不会偷停,唯独rm在放摇表器里放两天偷停了,简单的说摇表器对它起不到作用
          我的030也是摇表器不起作用😅