初级表友

30881 浏览 / 44 回复
    请教关于MRG-G1000型号
    楼主
    发表于河北邯郸 2021-6-8 18:56:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    请问各位前辈,之前看帖子发现版主说现在这个时候买MRG-G1000型号的表款都是真爱,请问是因为这个型号已经比较老了,接近产品生命周期末尾了吗?还是说这个型号有什么缺陷?

第一次发帖,如果有什么论坛规矩没注意到,各位海涵。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏 2021-6-8 22:06:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      没缺陷,就是正常的新旧交替

初级新人

板凳
        发表于澳大利亚 2021-6-8 22:47:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        目前来看,在MRG系列里,只有MRG-G1000B-1A具有卫星对时,这一款算不算最好看呢,恐怕不是,算是中规中矩的耐看型。但是从我个人使用MTG和MRG的体验来看,如果你只追求好看耐用,MTG就够了,因为也有蓝牙对时。但是你如果追求对时的极致体验,我推荐MRG-G1000B-1A。 我个人更追求极致对时这种情怀(虽然现在手机不离手,好像卫星没啥用,哈哈)

初级表友

地板
           楼主| 发表于河北邯郸 2021-6-8 23:21:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          一只金毛 发表于 2021-06-08 22:06
          没缺陷,就是正常的新旧交替
          明白了,感谢

初级表友

楼主| 发表于河北邯郸 2021-6-8 23:22:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            威震逍遥津 发表于 2021-06-08 22:47
            目前来看,在MRG系列里,只有MRG-G1000B-1A具有卫星对时,这一款算不算最好看呢,恐怕不是,算是中规中矩的耐看型。但是从我个人使用MTG和MRG的体验来看,如果你只追求好看耐用,MTG就够了,因为也有蓝牙对时。但是你如果追求对时的极致体验,我推荐MRG-G1000B-1A。 我个人更追求极致对时这种情怀(虽然现在手机不离手,好像卫星没啥用,哈哈)
            emmmm,关于GPS这个功能,好像G2000系列也有

初级新人

发表于澳大利亚 2021-6-8 23:31:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              昵称基本都被占用了 发表于 2021-06-08 23:22
              emmmm,关于GPS这个功能,好像G2000系列也有
              没注意G2000系列,哈哈。 嗯~ 要我看还是优先卫星对时,MTG也可以蓝牙对时的,花那么多钱买蓝牙的MRG图什么呢? (图示是MTG,蓝牙这个就很香了)

初级表友

楼主| 发表于河北邯郸 2021-6-8 23:35:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                威震逍遥津 发表于 2021-06-08 23:31
                没注意G2000系列,哈哈。 嗯~ 要我看还是优先卫星对时,MTG也可以蓝牙对时的,花那么多钱买蓝牙的MRG图什么呢? (图示是MTG,蓝牙这个就很香了)
                可能是为了钛合金的材质以及为了DLC的涂层吧,因为我发现身边朋友的钢带MTG会比较容易出划痕

初级表友

楼主| 发表于河北邯郸 2021-6-8 23:36:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  威震逍遥津 发表于 2021-06-08 23:31
                  不过确实,我也一直不能理解为什么新款的MRG取消了GPS功能。

初级表友

楼主| 发表于河北邯郸 2021-6-9 00:53:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Alex828 发表于 2021-06-09 00:02
                    G1000的赤铜真的是yyds,配色很好看,其他款一般
                    我去搜一下图看看

初级表友

楼主| 发表于河北邯郸 2021-6-9 01:26:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Alex828 发表于 2021-06-09 00:02
                      G1000的赤铜真的是yyds,配色很好看,其他款一般
                      我去搜一下图看看,好像是停产了对吧