初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17715 浏览 / 9 回复
    关于手表改装
    楼主
    发表于山东 2021-6-10 16:06:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

发个关于改装表的讨论帖,今年初买了块SPB079J1蓝圈胶带小mm,也是我的第一块精工,我看网上的数据是44尺寸,到手后太小了,量了下表圈只有42,对于习惯大表镜的我决定改装一下。看了好久的论坛看你们都找雪人改装,我也找到他说明了情况想改大mm,至今快4个月了还没动静,微信也不回复了,但是还发朋友圈😅😅😅令人尴尬至极。然后想问一下大家,还有啥好看的型号给我推荐下,手腕18喜欢戴43-44的😂😂😂,改装还有其他人可选择么,我也是无奈至极,我想再买一块改装玩玩。😅😅😅

论坛不常上,也没开消息提醒,今天统一回复下,已经收到回复了,我发这个帖子没有别的意思,只是第一次寄出去改装心里还是有些担心的,想看看大家怎么说而已,后续表改好了我会更新照片的,算是给雪人的支持吧😅😅😅

初级表友

沙发
      发表于浙江杭州 2021-6-10 19:01:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
      闲鱼有很多改表的,可以多找找,关键字精工改装......

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东烟台 2021-6-13 00:11:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        XB_n5OSFl 发表于 2021-06-10 19:01
        闲鱼有很多改表的,可以多找找,关键字精工改装......
        已经寄过去了,我也不是着急,只是觉得一个月一次的沟通应该不会被打扰到吧,很是好奇到底有多神,神人都非人么,表也不打算要了,再买一块就是了,哈哈😓😓😓

黄铜表友

地板
          发表于广东广州 2021-6-13 08:09:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          雪人的确是忙的

黄铜表友

发表于江苏无锡 2021-6-14 01:59:15 | 只看该作者
            非常抱歉,今年年初到现在生活比较忙碌,找我改表的朋友也很多,但很久没有接比较复杂的新的活儿了。本身就是业余的事情,业余有空就做做,而且现在每个手表都越做越慢,因为经验和能力越来越强,所以更加细致。工序也更多,有时候可能一周才能完成一个。微信加的朋友也很多,很多信息都被压了下去。我的大脑也是单线程,一次只能 做一件事情,所以导致很多朋友的信息没及时回复,非常抱歉。
            因为有很多时候是我也说不准的不可抗力因素,毕竟我做大部分都是个性化的定制和要求,很多配件我需要自己做或者国内外找优质的供应商去订货,咱又不是批量的,所以时间上需要大家耐心宽容一点。
            感谢朋友大家对我的信任。前几天才完成一件给朋友的作品,朋友虽然等了半年,但最终拿到实物还是非常惊喜的。
            如果我为了赶工,而放弃细节,放弃极致的追求,那某宝某鱼上很多配件随便买买拼凑一下那很快。但对我来说没有任何意义。
            如果你能等,那结果一定是能得到的最好的。谢谢理解
            请麻烦你微信再喊我一下,我会尽快回复。

我就是改表丧心病狂的 “雪人”

改装手表是为了彰显个性,增加可玩性。部分作品的链接:

精工光动能罐头SNE497改装真香https://bbs.xbiao.com/992/892336.html

老GS换定制蓝宝石表镜美貌再现:https://bbs.xbiao.com/992/892336.html

猫哥放毒007的同门:https://bbs.xbiao.com/988/888385.html

给手表灌满润滑油???https://bbs.xbiao.com/985/885339.html

SBDC053改陶瓷圈,元祖盘面和指针内影圈,质感爆炸:https://bbs.xbiao.com/981/881275.html

新5号变身元祖MM风格https://bbs.xbiao.com/981/881700.html

精工新5号潜水改:https://bbs.xbiao.com/945/845857.html 

精工SKX改红十二雪花:https://bbs.xbiao.com/941/841056.html
            按朋友要求改装SKX:https://bbs.xbiao.com/952/852383.html
            小GS 换GS针:https://bbs.xbiao.com/944/844088.html
            小小GS换针:https://bbs.xbiao.com/943/843594.html
            陨石罐头:https://home.xbiao.com/03249668/
            光动能改蓝宝石泡泡镜:https://home.xbiao.com/03249668/

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-6-14 14:44:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
              futaba114 发表于 2021-06-14 01:59
              非常抱歉,今年年初到现在生活比较忙碌,找我改表的朋友也很多,但很久没有接比较复杂的新的活儿了。本身就是业余的事情,业余有空就做做,而且现在每个手表都越做越慢,因为经验和能力越来越强,所以更加细致。工序也更多,有时候可能一周才能完成一个。微信加的朋友也很多,很多信息都被压了下去。我的大脑也是单线程,一次只能 做一件事情,所以导致很多朋友的信息没及时回复,非常抱歉。
              因为有很多时候是我也说不准的不可抗力因素,毕竟我做大部分都是个性化的定制和要求,很多配件我需要自己做或者国内外找优质的供应商去订货,咱又不是批量的,所以时间上需要大家耐心宽容一点。
              感谢朋友大家对我的信任。前几天才完成一件给朋友的作品,朋友虽然等了半年,但最终拿到实物还是非常惊喜的。
              如果我为了赶工,而放弃细节,放弃极致的追求,那某宝某鱼上很多配件随便买买拼凑一下那很快。但对我来说没有任何意义。
              雪人改表只是兴趣,不是职业,但是他的改表技术很专业,总之拿到表后等待的时间会让你觉得值得

转正新人

发表于广东中山 2021-6-15 02:44:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                雪人本来就是业余的时候才帮表友改下表,所以等候时间也比较长,我有只表买来大半年一次都没摸过一直在雪人哪里等着改,前一两个月才改好拿到手,我非常喜欢。等待时间虽然非常的长时间,但收获了非常满意的一只表,也是值得的。还有的人会吐槽雪人的死亡回复,只要你熟悉他你就好发现他一直是这样,并不是针对个别人。

初级新人

发表于四川德阳 2021-6-20 23:38:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  futaba114 发表于 2021-06-14 01:59
                  雪人可以求个联系方式吗

白银表友

发表于吉林长春 2021-6-21 11:19:19 | 只看该作者
                    futaba114 发表于 2021-6-14 01:59
                    非常抱歉,今年年初到现在生活比较忙碌,找我改表的朋友也很多,但很久没有接比较复杂的新的活儿了。本身就 ...

也有块SNE497麻烦雪人兄改装,也了解雪人兄的情况,当时信誓旦旦说不缺表戴,不着急,夏至已至,潜泳正当时,还是偶尔心心念一下罐头。。。像雪人兄的签名一样,心急没有美味豆腐,我也尽量少一点的问询(其实不频繁,半个月一个月问问),佛系慢慢等待吧,相信改装后的497会成为我的灵魂伴侣,“不出之表”,雪人兄加油!

中级表友

发表于辽宁 2021-7-27 10:02:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      大佬,想找你改一下sne498,怎么联系呀……咸鱼留言了