白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

150295 浏览 / 97 回复
    入手黑冰糖DD,这口毒终于被我解了。
    楼主
    发表于安徽六安 2021-6-12 01:42:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    话说最近论坛里好像是多了好多冰糖DD的作业,也不知道是贩子带节奏还是真的很多人喜欢去入手了,反正我是被他们毒到了,毒的我百爪挠心、念念不忘。我这暴脾气,必须找到解药!!!

国行全新全膜五月底保卡,型号228238-0004,江湖人称“黑冰糖”。多少米入的大家就别问了,不要因为我的价格影响了大家的计划。喜欢就盘它,想还价您就再看看别的款。

边上图边跟大家聊吧,聊到哪算哪。

见它第一眼,裹的挺严实

挂牌、二维码都在

上机测日差、摆幅,日差0-1,没问题,摆幅略低,新表才上了20来圈链,走一走摆幅就上来了。体检完毕,身体素质棒棒的。

截表带,测体重。我16.5手围,去了三节,正好。话说我才知道DD表带没有微调功能,不是很方便,是为了让表带更加贴合吗?

有人问我全金DD重吗,手感如何,这里拿我金胶迪做直接对比,省的大家脑补。
    这里关于手感我多说几句,到什么级别对应什么样的质量。我一直也很喜欢蓝盘钻刻狗牙圈DJ,正好这表也有,我就第一次上手戴了戴,脑袋有点懵,颜值勉强对上号了,这手上的分量,一瞬间以为是塑料的表壳表带,差别很明显。我知道喜欢DJ的兄弟很多,尤其是大热门蓝盘,我是心直口快之人,无意冒犯,只是表达直观感受,大家求同存异哈,别喷我。

体检完了,皮也扒了,上手给各位客官亮个相吧

我拍照水平不调照,没法释放他的帅气,请允许我盗个图😁

有了新欢,就势必会冷落了旧爱?我不是这样的人,让我来夸夸你。
    论颜值,金胶迪一点不虚有没有,论舒适度,这种大热天里,胶带说第二别的不敢说第一,论体格,人家也是一米八的大帅哥好不好🥺

反正这口毒我是解了,不解不行,痒痒。这下皮带、钢带、胶带、金带都有了,老婆杵我,后面还准备弄什么,弄个化石的?!我一激灵,还真TM有陨石的😂。开玩笑的,成年人要懂得适可而止。

最后我和大儿子还有熊猫一起露个脸,大家看帖辛苦,文明留言哈…

白银表友

沙发
      发表于中国 2021-6-12 04:53:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

板凳
        发表于北京 2021-6-12 05:37:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        挺好,我提迪通拿的那会有只黑冰糖摆柜上,拿不起拿不起

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2021-6-12 05:45:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          可以毕业啦恭喜入手

黄铜表友

发表于山东青岛 2021-6-12 06:44:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            在巧克力和黑冰糖之间犹豫了好久。选黑冰糖不会后悔的!就是调表带麻烦点,夏天戴正合适。冬天大了需要去一节。没有微调真不方便

广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于中国 2021-6-12 06:49:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              大海R 发表于 2021-06-12 06:44
              在巧克力和黑冰糖之间犹豫了好久。选黑冰糖不会后悔的!就是调表带麻烦点,夏天戴正合适。冬天大了需要去一节。没有微调真不方便
              还是黑冰糖好看

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-6-12 07:32:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于河北 2021-6-12 07:45:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我5月入,折扣很不错哦

实习新人

发表于山东 2021-6-12 07:48:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这个黑冰糖全长多少节

初级表友

发表于河北 2021-6-12 07:55:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      中国最伟大 发表于 2021-06-12 07:48
                      这个黑冰糖全长多少节
                      25,六个字