初级新人

32717 浏览 / 6 回复
    积善之家 必有余庆
    楼主
    发表于黑龙江佳木斯 2021-6-14 21:10:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    除了儿时的卡通电子表,还记得我人生第一块手表,是上高中的时候妈妈买给我的,什么牌子记不得了,十五年前,当时好像两千块钱不到,带着新鲜了一阵。
    一晃又一个十五年过去了,期间我没再买过表,因为对表也没有特殊的喜好,也不懂表,看时间都用手机了。
    但可能也是年纪和阅历的关系,近来突然对腕表产生了一些兴趣。女孩子选表,颜值很重要。经过一翻比较,和老公的建议,最终,在积家,劳力士,万国,肖邦等几个品牌里,选择了这款积家约会。是我老公送给我的。😁😁😁话不多说,上图给大家感受下,表盘是34mm的。建议购买34的,29的带上确实太小了。

初级新人

沙发
      发表于江苏无锡 2021-6-14 21:33:37 | 只看该作者
      恭喜楼主,约会真心美!
      话说佛串比手表还抢眼😄

初级新人

板凳
         楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2021-6-15 07:10:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        叛天神使 发表于 2021-06-14 21:33
        恭喜楼主,约会真心美!
        话说佛串比手表还抢眼😄
        哈哈哈,好眼光

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2021-6-19 06:18:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜入手真好看

初级表友

发表于江苏 2021-8-5 17:43:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            手表好,老公更好😄
            大师助攻

初级表友

发表于云南昆明 2021-8-7 11:21:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
              私一下价格

初级新人

楼主| 发表于黑龙江 2021-8-20 16:26:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Terry2021 发表于 2021-08-05 17:43
                手表好,老公更好😄
                大师助攻
                可以可以