初级表友

8014 浏览 / 5 回复
    我和媳妇的圆梦之旅
    发表于陕西西安 2021-6-16 22:07:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    大家好,今天和大家分享一下买表的喜悦,入坑腕表之家有两年了,一直默默的潜水,今天终于自己也能发表一下属于自己的手表了,从刚入坑心仪水鬼到今天的VC,自己心里也慢慢产生了变化,虽然4600都说没有日内瓦认证,但是我觉得走时也挺准的,其实说白了还是预算有限,终于在新婚的前两天媳妇终于帮自己圆梦了,自己偷偷开车到省城买了回来,给我一个大大的惊喜,但是心里也想帮着媳妇买一块她心仪的手表,就在我们两个旅游的时候,在上海南京步行街里看到了宝珀,看看有没有她心仪的款式,因为之前我一直都想给她看看这个牌子,因为对女生来说无论从款式还是品牌还有手表工艺来说都是属于一流的,没想到一进屋她就一眼相中了6126,我也觉得非常符合她,尴尬的是没带卡,已经晚上九点半了,再回去取已经来不及了,第二天我怕她后悔赶紧十点开门去刷卡,媳妇也非常开心。文采不好请大家多多包涵。同时也希望表友们在不久的日子也会圆梦自己的手表。(ps:下一块努力圆梦手雷😎

中级表友

发表于上海 2021-6-17 13:26:07 | 显示全部楼层
      恭喜入手,莫名又被吃了口狗粮

初级新人

发表于上海 2021-6-20 14:29:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        恭喜!佳偶天成 才子佳人!

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-6-21 05:42:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          恭喜入手真好看~

初级表友

楼主| 发表于中国 2021-6-22 16:02:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            XB_9fKFw 发表于 2021-06-17 13:26
            恭喜入手,莫名又被吃了口狗粮
            哈哈哈哈

初级表友

楼主| 发表于中国 2021-6-22 16:03:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              魔都人 发表于 2021-06-21 05:42
              恭喜入手真好看~
              谢谢大佬