中级表友

发表于广东 2021-6-23 16:51:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    自制腕表 发表于 2021-06-22 20:14
    好的,谢谢亲
    你有摔过吗?如果没有碰撞或者冲击什么的,按道理误差不应该会动啊!不过很难说!因为梅花没有公布t10机芯动力影响的走时图比如1/3动力和满动力的误差!建议去看看!让售后给个答复!换新可能是不行了,反正调整过来应该没问题!我都怀疑是不是动力差导致的!现在长动力的走时误差好像做得好的没有多少个毕竟不是劳力士!

转正新人

发表于河北秦皇岛 2021-6-23 20:35:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      飞车飘起来 发表于 2021-06-23 16:51
      你有摔过吗?如果没有碰撞或者冲击什么的,按道理误差不应该会动啊!不过很难说!因为梅花没有公布t10机芯动力影响的走时图比如1/3动力和满动力的误差!建议去看看!让售后给个答复!换新可能是不行了,反正调整过来应该没问题!我都怀疑是不是动力差导致的!现在长动力的走时误差好像做得好的没有多少个毕竟不是劳力士!
      必须没有摔过啊。售后已经让退货了。

转正新人

发表于河北秦皇岛 2021-6-23 20:36:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        飞车飘起来 发表于 2021-06-23 16:51
        应该不是动力差,感觉是肉眼可见的快。

中级表友

发表于广东广州 2021-6-23 21:12:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          自制腕表 发表于 2021-06-23 20:35
          那也可以吧!能退货也行!也希望你早点买到自己喜欢的!

中级表友

发表于广东广州 2021-6-23 21:14:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            自制腕表 发表于 2021-06-23 20:36
            应该不是动力差,感觉是肉眼可见的快。
            经过这么一折腾我感觉你再也不会买梅花了

实习新人

发表于浙江杭州 2021-8-26 02:00:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              其实你有这问题,首先考虑是不是表的问题,假如是受磁,那要考虑你的用表习惯了,手表日常佩戴很难受磁,我是it行业的,理论上比其它行业容易受磁,实际上,我基本没有受磁现象,我只是每天晚上取下的时候放在一个固定的没磁性物质的地方过夜而已,因为你在活动中受磁,其实也会消磁,但是固定不动长时间一个方向受磁才是手表受磁的问题

实习新人

发表于浙江杭州 2021-8-26 02:02:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                自制腕表 发表于 2021-06-23 20:35
                挺好的,应该退货,没那么容易受磁的,估计卖的太好了,萝卜快了不洗泥

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于河北石家庄 2021-9-5 21:13:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  天落水 发表于 2021-08-26 02:00
                  其实你有这问题,首先考虑是不是表的问题,假如是受磁,那要考虑你的用表习惯了,手表日常佩戴很难受磁,我是it行业的,理论上比其它行业容易受磁,实际上,我基本没有受磁现象,我只是每天晚上取下的时候放在一个固定的没磁性物质的地方过夜而已,因为你在活动中受磁,其实也会消磁,但是固定不动长时间一个方向受磁才是手表受磁的问题
                  我在考虑会不会是我用的iPhone12的原因?iPhone12背后不是有一圈儿小磁铁吗?会不会是这个磁力太强了?

实习新人

发表于中国 2021-9-6 07:24:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    XB_EEh6Ansp 发表于 2021-09-05 21:13
                    我在考虑会不会是我用的iPhone12的原因?iPhone12背后不是有一圈儿小磁铁吗?会不会是这个磁力太强了?
                    我也受磁了,不小心被iPad外套磁化

中级表友

发表于广东 2021-9-11 19:53:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      XB_EEh6Ansp 发表于 2021-06-19 08:10
                      是啊,一上手就快,可总不能一直摆着吧😂
                      表买了还是要带的。像我一样PDD差不多20人民币买个简易消磁器,受磁情况可以自己查,自己消磁。挺实用。