1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-6-19 11:43:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    其实吧,我也很好奇,好几年前都有折扣,大家找DG违法买更便宜。谁在店里买就骂,傻吧,外面多少多少钱,在店里买,脑子不好吧。我也没见买便宜的给DG送锦旗啊。现在价格坚挺了,人家需要vip制度了,又反而开始骂了。让我想起一个事,一个消费在会所让一个小姐跪下敬酒,小姐不跪然后大了小姐好几个耳光。出门被6个人围着打,躺在医院对着记者说:有事可以好好说嘛,动手打人干嘛?
    这就是现状,以前消费者好狠,你不卖我找别人,结果现在又要骂。哎。。。。。人非要有个表才能活嘛?好有一个就是存在既合理。不愿意可以不买。

中级表友

发表于北京 2021-6-19 11:59:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      现在不止是劳力士一个牌子难买。PP,AP不都是这样吗?就连沛纳海刚出的小青铜都说要有20万消费记录才可以订。除了这些热门品牌其实还有很多好品牌可以选择,楼上也都提到过朗格、积家、宝玑、宝珀等等。

有的专柜柜员说话确实气人大不了不在那家店消费了。本来买表是件很开心的事情没必要生这个气。此处不留人,自有留人处。

高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-6-19 12:03:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        chenzj 发表于 2021-06-19 10:48
        热门多人买,冷门少人买。你硬要低于市场价去买个热门的,这是公平吗,这不是耍流氓吗
        我要求低于定价去购买你可以说我耍流氓,我要求按定价去买你认为我说的是耍流氓。

高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-6-19 12:06:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          XB_AL7CMh7P 发表于 2021-06-19 10:49
          笑死了,不就是穷么,又穷又喜欢打字
          什么叫穷,有多少钱或者达不到多少钱叫穷,有100万资产和1000万比叫穷。那100万资产和只有10万资产比起来是不是就叫富了。没事多读书吧。提高一下自己的文字水平。

高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-6-19 12:15:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            昵称FF 发表于 2021-06-19 12:01
            这么有钱,那就公价买别的品牌证明一下,积家宝珀真力时,给折扣就是对你不敬,毕竟认同厂家定价嘛
            有钱需要去证明吗、去买别的其他不喜欢的东西。借45楼留言,有钱不等于人傻。

高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-6-19 12:17:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              sk258456 发表于 2021-06-19 11:36
              有钱不代表人傻
              一些有钱人才是真正的精明。知道取舍。现在这种现状大多出现在一些无知的暴发户和迪吧开酒的二代们。

白银表友

发表于北京 2021-6-19 12:27:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                巨婴思维。你不喜欢不合理的搭售,但真的不合理吗?劳力士有那么多非搭售款你不买,你偏要买搭售款,还不想搭售,不就为了花小钱装大逼吗。要不然就别买,有在这码字的功夫不如多看看书。“我喜欢这块表还认可官方定的价格”这句话挺有意思的,给你折扣的时候你也不要呗?

白银表友

发表于北京 2021-6-19 12:34:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我问楼主个问题,假如你现在作为路人在劳力士公价买了一块熊猫迪。我想问楼主敢保证可以不以超公价的价格卖掉吗?如果有一天你戴腻了想卖的时候是以市场价格卖还是以公价折旧价格卖?

高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-6-19 12:36:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    昵称FF 发表于 2021-06-19 12:32
                    那你喜好真不错呢,紧跟市场规律,溢价的都喜欢,低于公价的怎么不去支持厂家定价去,双标玩的真是可以~
                    我为什么要去支持,我只买我自己喜欢的,不喜欢的也要去支持。我不是脑残粉。

高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-6-19 12:37:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      潘雨辰 发表于 2021-06-19 12:34
                      我问楼主个问题,假如你现在作为路人在劳力士公价买了一块熊猫迪。我想问楼主敢保证可以不以超公价的价格卖掉吗?如果有一天你戴腻了想卖的时候是以市场价格卖还是以公价折旧价格卖?
                      我可以,我想要什么我自己很清楚。要以挣钱为目的投产我不会碰这些泡沫。