白银表友

发表于北京 2021-6-19 13:20:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    闹觉 发表于 2021-06-19 13:06
    我回答了你的问题,你所说的巨婴思想问我会不会高于入手价去卖掉。你问我会不会接受打折。我等不到打折卖给我,我说的很清楚我接受厂家定价,我认可这个价格,只要能买我会去排队而不是搭售。
    恰恰相反,你不仅没有回答我的问题,你是在逃避我的问题:
    1、有那么多劳力士的非溢价款,dj,dd,同样经典,你不买,你偏要热门款,你到底是喜欢这个品牌还是喜欢热门?你确定你很清楚你想要什么吗?
    2、假如你有一块熊猫迪要卖掉,你是以市场价卖还是公价卖?(不要跟我杠说你不会卖,那就是在逃避)

乔布斯说过,消费者不是想买便宜,而是想占便宜。饭后无聊陪你玩玩,但你这理解能力估计也就这样了,继续怨天尤人地码字儿吧

中级表友

发表于广东深圳 2021-6-19 13:33:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      越说会越胡闹的,这种享乐型物质,喜欢就是拿钱砸。享乐型消费是不需要理性的。

高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-6-19 13:33:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        潘雨辰 发表于 2021-06-19 13:20
        1、有那么多劳力士的非溢价款,dj,dd,同样经典,你不买,你偏要热门款,你到底是喜欢这个品牌还是喜欢热门?你确定你很清楚你想要什么吗?
        2、假如你有一块熊猫迪要卖掉,你是以市场价卖还是公价卖?(不要跟我杠说你不会卖,那就是在逃避)

乔布斯说过,消费者不是想买便宜,而是想占便宜。饭后无聊陪你玩玩,但你这理解能力估计也就这样了,继续怨天尤人地码字儿吧
        你的思想怎么全是怎么卖掉,怎么不赔钱。我为什么要去买你所说的所谓的冷门款。我要是去买了所谓的冷门款,那岂不是真正的只喜欢品牌不喜欢表款。为什么热门是因为大家觉得好,所以成了热门,我自然也觉得运动款好看。非要去买自己不喜欢的表款干嘛。我再说最后一遍,你要是不理解我在说多少遍你都不会理解,我要买的手表用了多年后如果坏了无法维修了我才会挑选当前自己很喜欢的表款。因为我挑选的一定是我自己非常喜欢的而不是将就的。我很清楚我想要什么。你这样买个手表带够了就卖的人不会理解。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2021-6-19 13:34:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          潘雨辰 发表于 2021-06-19 13:20

劳力士偏偏不增产热门款,而是利用热门款来带动冷门款的销量,让买家退而求其次买冷门款。感觉现在买不搭售款就是中了劳力士的套路,买搭售款就是中了贩子的套路,买劳力士太多坑要跳了。

高级表友

发表于广东潮州 2021-6-19 13:36:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            扯了那么多,强调自己不是穷人,扯心理学,有本事撬动市场,天天无病呻吟。

高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-6-19 13:38:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              立inCampNou 发表于 2021-06-19 13:34
              劳力士偏偏不增产热门款,而是利用热门款来带动冷门款的销量,让买家退而求其次买冷门款。感觉现在买不搭售款就是中了劳力士的套路,买搭售款就是中了贩子的套路,买劳力士太多坑要跳了。
              钱等于第一货币,可以兑换任何东西,手表或其他物品房子,汽车等于第二货币,只有卖出去才是第一货币。说劳力士任何典当行都能变现。但也只是先变成第一货币在兑换其他东西。

高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-6-19 13:40:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                吹吹风. 发表于 2021-06-19 13:36
                扯了那么多,强调自己不是穷人,扯心理学,有本事撬动市场,天天无病呻吟。
                指望别人去撬动市场只能看见那个别人失败。

白银表友

发表于北京 2021-6-19 13:45:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  闹觉 发表于 2021-06-19 13:33
                  你的思想怎么全是怎么卖掉,怎么不赔钱。我为什么要去买你所说的所谓的冷门款。我要是去买了所谓的冷门款,那岂不是真正的只喜欢品牌不喜欢表款。为什么热门是因为大家觉得好,所以成了热门,我自然也觉得运动款好看。非要去买自己不喜欢的表款干嘛。我再说最后一遍,你要是不理解我在说多少遍你都不会理解,我要买的手表用了多年后如果坏了无法维修了我才会挑选当前自己很喜欢的表款。因为我挑选的一定是我自己非常喜欢的而不是将就的。我很清楚我想要什么。你这样买个手表带够了就卖的人不会理解。
                  无语了,你活该难受。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-6-19 13:54:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    存在即合理市场就这个鬼样子

白银表友

发表于北京 2021-6-19 13:55:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      玩表回归 发表于 2021-06-19 11:43
                      其实吧,我也很好奇,好几年前都有折扣,大家找DG违法买更便宜。谁在店里买就骂,傻吧,外面多少多少钱,在店里买,脑子不好吧。我也没见买便宜的给DG送锦旗啊。现在价格坚挺了,人家需要vip制度了,又反而开始骂了。让我想起一个事,一个消费在会所让一个小姐跪下敬酒,小姐不跪然后大了小姐好几个耳光。出门被6个人围着打,躺在医院对着记者说:有事可以好好说嘛,动手打人干嘛?
                      这就是现状,以前消费者好狠,你不卖我找别人,结果现在又要骂。哎。。。。。人非要有个表才能活嘛?好有一个就是存在既合理。不愿意可以不买。
                      说的很好。以前水鬼都有打折的时候怎么没见楼主买?(就几年前)现在溢价搭售了,说自己买不到?活着都难受,然后还说很明确自己要什么。所以造成现在这局面的,是双方。人心作用很大,其实就是一块表,水鬼和海马都一样,没什么本质区别,如果哪天海马也一表难求了我想楼主也会爱上欧米茄这个品牌的。买表本来就是一个虚荣的事,没什么不好意思承认的,但是不舍得花钱那就是穷装逼了,而且还是花钱买罪受。