初级新人

84635 浏览 / 65 回复
    可能是人老了,慢慢的开始喜欢经典的东西了
    楼主
    发表于河北邢台 2021-6-19 00:53:10 | 只看该作者 |倒序浏览

第二帖,之前很用心写的一个帖子被吃了。

换了一个号重新写了一遍。
    不想听我叨叨的大佬们赶紧划走,毕竟是历程帖。

“海鸥”"万国"“劳力士”
        絮叨两句吧,男人一定要带表,可以是一种价值,更重要的是品味。
       从研究第一款表“陀飞轮”改装开始入的腕表之家论坛的坑 一发不可收拾了。 也是第一次在论坛写点东西,第一次絮叨两句

------------------------------------
            第一块,陀飞轮入手的原因是,听到朋友说,“男人需要一块表”,就问朋友的建议,因为不懂,也听朋友的,就买了陀飞轮,不得不说,真的不愧是国货之光。

第二块,换第二款就是带烦了第一款,陀飞轮,自己是做教育行业的,考虑到自己身份,性格,选中万国150周年。
    看了很多款就数万国最有眼缘,这东西就是看眼缘,不得不说上手,质感跟自身的性格,工作都很OK。 不多阐述。换表的最佳理由就是喜新厌旧了。

第三块,就是劳力士了,

记得前年,

老婆;老公你快过生日了,有没有什么愿望,或者想要的东西。

我:没想好,啥也不要。换个老婆?还是换个表。《换老婆肯定是不行的   哈哈哈》  。

老婆:老婆就不要想了不会给你机会的,换个表还是可以的。

老婆:嗯,换个表可以,我的男人确实应该带点好的,我出去也有面,哈哈哈。

我:没敢应(别笑话我,不是怕媳妇,而是避免不必要的麻烦,家庭,有家庭的男人嘛你们懂)

老婆:到时候看吧。

老婆:今天过生日,我带你挑身衣服吧!

我们就开车,挑选衣服干了好几千,应该是所有的婆娘都挺会败家的哈哈哈哈。应该不知我老婆这样。虽然是自己的钱,也是自己给自己买的。丝毫没有购物的快感。也不知有多少给咱一样的。

挑完了衣服,对我老婆就啧啧,我一听坏了,大事不妙。我就提议说,你累了,咱们是不是该吃饭去了。

看来我男人就缺个像样的手表。(当时其实我自己也没想好换手表)

最后奔到劳力士店,不知道是老婆刻意安排还是啥,进店就看到了 绿鬼,试戴一下,看到我隐藏不住的喜欢,在老婆的劝解下,选择了他。毕竟都是成年人了嘛。

老婆就直接拿主意。说就他了。(论坛友,好多说不可能,但是就是确实在,安安静静的在柜台里,当然老婆也有可能是跟我一个惊喜)

就直接拿下了。
    再回来的路上。

我:老婆,为啥要让送我手表呀!

老婆:当然是希望你可以早点回来,家里我和孩子在家等你呢。一方面,手表可以提高我男人的魅力。

PS:买绿鬼手表真不是为了装X,而是让自己更努力去生活,去体会生活。手表不是给别人看的,而是给自己看的。带什么样的手表自己喜欢就好,喜欢的东西无价。再说了绿鬼也不见的有多少人认识,绿鬼,

万国150周年,没多少人认识,懂的人自懂,不懂的人也不必非要解释,跟鬼一样,不懂的自然不懂,
    带手表也就是图个自己喜欢而已😍
    -------------------------------
    综上就是历程

再说动心吧!

始于颜值       忠于经典

中毒太深的表款,终于解毒!

始终坚信一个原则,

喜爱没有替代,

没有第二
    选择!

买就买最喜欢的!

我的前车之鉴就是入了

其他表款以为可以!

然而却始终无法替代最爱,

最终还是要入最爱绿鬼!

第二原则是,

男人要有一块拿的出手的手表!

男人可以穿着5块钱的背心,5块钱的大裤衩出
    门,

但是有一块说的过去的手表,

起码可以表示
    男人的守时观念及品味!

最后,男人不像女人,女人可以有包,有昂贵首
    饰!

男人只有手表,是可以稍微奢侈的物件了!

既然这样,那就让自己大胆奢一次吧!

[商品评价]初见,始于颜值!买到,爱不释手

最后:以上都属实,老婆在我的屈打成招下,承认了。在店里看到,绿鬼  确实是老婆安排的惊喜。我想我可能还是比较幸福的那种男人吧。

中级表友

沙发
      发表于重庆 2021-6-19 10:02:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      写得很棒,感恩生活

1万

白银表友

板凳
        发表于广东广州 2021-6-19 10:41:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        绿盘绿圈够骚
        狮子也流泪

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于浙江杭州 2021-6-19 10:57:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          绿鬼大家都认识😂

1万

白银表友

发表于浙江宁波 2021-6-19 12:32:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这图都没人认领吗

初级表友

发表于山东泰安 2021-6-19 12:38:50 [来自Android客户端] | 只看该作者

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2021-6-19 13:16:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                还是老绿经典耐看

白银表友

发表于广东广州 2021-6-19 15:06:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

发表于四川成都 2021-6-19 16:27:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    请问兄弟等了多久 或者加价了吗? 在哪里购的 麻烦告知一下   我朋友是劳力士VIP 都排了半年的可乐圈 都没通知我

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-6-19 16:39:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      经典两个字不是白叫的~